【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
夢のようです
最悪の理由で婚約破棄された夜に、かわいくてお金持ちの若い男の子に救われるなんて、できすぎ!
招待状の名前とか細かい現実を考えると、そのまま、結婚式とかありえない!とは思うけど、元婚約者とそのお相手を見返すのには完璧な設定にすっきり。
何かありそうな少年だけど、最悪の二人に復讐すべき?!幸せな結婚生活になってほしいなぁ。by 李風-
無料分のみ
無料分のみ読んでみました。19歳のイケメンとこんなことになるなんて、現実ではまずないけど、この先どうなるか気になります。
19歳の夫がめちゃくちゃかわいい。才能あって顔も良くてかわいくて、すれてなくて純粋で、こんな人いたら若くても是非とも結婚したいです。
かなり年下の男の子とくっつく話はよくあるけど、絵がタイプなので飽きずに、読めた。TLというより少女漫画くらいのエロさだと思う。
気になる
話が進むごとに、どんどん夫婦らしくなるふたり。
2年という期限があるからこそなのか、相性がいいのか。
続きが気になる!!by 匿名希望-
面白そう
絵はいまいちなんだけど先が楽しみな作品
こんな年下は実際には私は無理だけど 楽しく読めます
しかし…孤児なのにこの名字ってなんで?とツッコミ所はありby 匿名希望-
すごい!
婚約者を職場の後輩に奪略されたり、腹いせに若い男の子と結婚したり、両親が離婚してて別々にパートナーがいたり……etc設定がとにかくすごい(笑)でもこのヒロインの気持ちとか行動力があるから物語は好転していくんだなぁって感じる。ハッピーエンドになってくれることを、楽しみにしています‼️
可愛い
男の子も主人公の女性も2人とももどかしい。
好きなのにちゃんと向き合って。
先の約束なんて変わって仕方ない。by 匿名希望-
19歳と結婚したら
こんなに心の綺麗でぶりっ子な男の子はいないですね(笑)男は基本こんなにベラベラ愛を表してくれません
by ちゃんちゃんちやん-
もう!
こんな旦那欲しい!
若くて夜も何回も出来そうだし
年下好き過ぎる!
最初から教え込みたい!
綺麗な顔でお金持ちなんて最高過ぎるby ヘラクレス千賀-