無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
年の差が
有り得ない有り得ない!と思いながらもそんな若い旦那様も初々しくて可愛いとちょっとお姉さんからはみてもらえるのでは?
年下の男の子が、かわいくて以外と面白かったです!
期待しなくて読んでみたら続きが気になり続けて購入しました。
こんな男の子いたらいいなーと思いつつ笑by チーズハンバーグドリア-
年の差
すごい年の差、しかも女性が上。現実にあったら結構すごい話!19歳ってそんなに色々教えなきゃいけないほど知らないのかな?とは思ったけど、それはそれでステキですね。
幸せになって!
なんだこの女!から始まりましたが、結果、こんなにかわいい純粋な年下旦那さんができたなら良かったのかなぁ。
二人がハッピーエンドで終わるといいなぁと思います!by 匿名希望-
元婚約者のクズ男に捨てられ、でも10歳年下の19歳の童貞君と結婚。
元婚約者の男に見せつける事ができた部分はかなりスカッとしました。by 匿名希望-
面白い!
主人公2人の関係がいいですね!ライバルの女の子にはちょっとイライラさせられます!どうなっていくのか続きが気になります!
笑顔綺麗で読みやすいです。ストーリーは、結婚直前に相手が若い女を作作ってデキ婚されてしまうと言うのはよくある話だなと思いましたが、ヒロインにも若い男ができると言う展開は面白かったです
結婚前に二股していた彼。しかも、そっちとくっつくの!?ホントに最低な彼。女の強がりをわかってくれる人にあえてよかっ。そして、読み進めてしまう(^^)
うーーーんって感じです。絵があんまりタイプではないからかな??ストーリーも急展開で、ん?って感じです。まだ無料のぶんしか読んでませんが、、
面白いです。他にあまりない設定で、何も知らない感じが良いです。だけど、いまどきワンレンの男子はないなーと思ってしまいました。