- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がきれいで気になって読み進めたらストーリーもありえないような感じだけど絵がきれいなので楽しめました!
素敵すぎ
打ち切りなんて 残念です(;_;)
読み始めは、エッチからはじまったので よくある展開?と、思いきや 久々にピュアな感じで良かったです。by 匿名希望-
ワクワクする!
秘密があることによってよりお互いの気持ちを認識できるんだと思う!内容も好きだけど何より絵のタッチが好きすぎる!
最高でした。話も面白かった。
絵もきれいやし、素敵な二人。ハッピーエンドでよかった。もう少し続いて欲しかったので、是非とも、続編を連載してほしいです。by 匿名希望-
打ち切り…そんな…ッ‼︎って、リアルに崩れ落ちたくなるほどショックでした。
伏線もざまぁも、まだまだ考えてくださっていた、描いてくださっていたところでしたでしょうに。続きを!続編をお願いします!!
内容はもう、ハラハラドキドキさせられながら藍名と卯月君が愛を育んでいくところが好き。成長していく姿にはエールを送りたい。弱さや、譲れない我も見せられる関係性に胸が詰まりました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みましたが、10歳年下の卯月くん可愛い♡1話目でいきなりエッチシーンでしたが、初めての卯月くんに優しく教えてる所とかキュンキュンしました笑
絵も綺麗だし、続き気になります。by 匿名希望-
普通
面白そうと思って読み始めましたが、あまり面白くないです。
内容も薄いストーリーです。
絵はまあまあです。by 匿名希望-
え?
読んでいて最後でえ?という展開でした。
若いしかっこいいけどわたしはあまりきゅんとしませんでした。最初はエロい感じで良かったです。by 匿名希望-
早い完結に残念。
卯月くんはかわいいしあいなさんもかっこかわいい!
もっと先が見たいのに早めの完結に残念で仕方ありません!by のりたまルー-
かわいい
ストリートの構成は少しぶっ飛んでるけど、絵もストーリーも楽しかったです。
性描写もあるけど、ちゃんと愛があり、それ以外もちゃんと感情移入できる。by 匿名希望-