【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(84ページ目)

1、2話を読ませていただきました。なんだか冒頭で話が過去?と今?で行ったり来たりで解説を見ておかなければイマイチ話が掴みづらい感じがしました。
おススメ人間味あり絵良 テンポよい展開
おススメです。
エロさより、気持ちや内面の愛情が育まれていくさまや、主人公の傷や、立ち直り、そして成長を感じます。
応援したくなります。
会社に1人はいる、甘えて周りを利用するタイプがライバルですが、予想より悪質で、先が楽しみです(^^)
嫌味なく、でも、リアルさもありつつ、応援したくなりますし、共感もできます。
キャリアをつむと、プライベートですら、素をだしたり、甘えられる相手と関係を築くのは難しいです。
しっかりと独り立ちして、でも、見せられなかった弱さを見せたのは知らない年下くん。
知らない人だから、見せられる姿なんですよね。。
19歳の夫も、追いかける編集者も、くそ元婚約者も、理解できます。
いるいる。
なんて、友達にもすすめて、笑いながら話せるし、連ドラみたいで読みやすいです。
これからも、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
続きが気になります。
あいなが、作った借りは一体、なにを要求されるのか。
卯月に言わなかった事が後々、トラブルになりそうな。予感。
果たして、美優と元婚約者はどんな修羅場になるんだろうか。
続きが早くみたいー!by 匿名希望-
年の差は珍しくないけど
なんか、しっくりこない年の差婚だなぁ~。
式直前で浮気されて、婚約破棄になって、すぐにかなり年下の男の子と出会って婚約?!
主人公の年齢でそんなことできるかな?
まぁ、元カレへの当てつけでスッキリできたけど、主人公が幸せになってくれないと、モヤモヤしちゃいます。
絵はとても綺麗で、読みやすかったです!by 匿名希望-
もう最初の入りがスカッとして好きです!捨てられたかと思いきや、さらにレベルの高い男性と結婚しちゃったってのがスカッとしすぎて、失速してるかなーって感じ。もう少しドロドロほしい。
絵がキレイで読み始めたのですが、気が付いたらドンドン読んでました。
後輩の女は何を企んでるのか超ムカつくけど、この期間限定の2人もこの先どうなるのか早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
イライラ
後輩ほんとクソ女すぎてイライラします。
でもいるいる、こんな女。
ヒロインにどんだけ恨みがあるっていうのよ。by 匿名希望-
気になる
2話読みました。今後の二人が気になる。恋愛感情は生まれるのか、ほんとに2年で離婚しちゃうのか…幸せになってほしい。
男の子が若くて童貞
1から教えるっていうのが可愛いって!しこも手だけでいくとか可愛すぎ!
苗字が独特だと、やっぱり普通になりたいって思う人多いんだろうなぁ。っておもった。by りおんさん-
あざといオンナ!!婚約者も婚約者で、あわな程度のオンナに騙されて、質が悪いオトコ。主人公と年下の彼のこれからは気になります。純粋で、不器用なところがあるふたり。邪魔されたくないけど、あのオンナがまた何かするんだろうなー。。。