この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/19 11:59 まで

作家

評価2 8% 570
評価1 2% 164
821 - 830件目/全2,581件

ネタバレ レビューを表示する

結婚が決まった相手がいましたが、後輩に奪われてしまいます。結婚式の予約してあり、みんな招待しているのに・・・お酒飲み過ぎ酔いつぶれを介抱してくれた男と契約結婚する事になり、契約結婚なのに一緒に過ごしていくうちに好きになってしまうストーリー

悪役のみゅうが

ネタバレ レビューを表示する

いまいち現実感がありません。

こんなに男性に色目を使って、平気で人の物や恋人を奪って、泣き真似までするあざとさ。

職場の女性はもっと敏感になって彼女を嫌ったり警戒しそうなものを、普通に彼女からの噂話を信じているし、ランチも一緒に食べる友達がいる。

しかも、ハンドクリームの騒動もなさそう。

現実だと、絶対村八分。それでもまかり通っているのは、余程立ち回りが上手いのか?それとも、藍名さんや上司以外の女性は鈍感なのか、眼中にないのか?

せっかく物語のスパイス役として魅力的な設定なのに勿体ないです。(実際にいたら関わりたくないですが……)

つぐりん(藍名の元婚約者)と仲良く、立ち直れないくらい痛い目に遭って欲しいです。

by 匿名希望

年の差好きにはもってこいのトキメキがたくさん味わえる漫画です。非現実的な設定ではありますが、主人公の言動に共感できる部分もありつつ読み進めていきました。漫画のタッチは好みが分かれますが、面白かったです。

うーーん羨ましい

美男美女のありえない設定の恋愛を描いた作品。ちょっと無理な設定だけど、絵が可愛いし綺麗だから楽しみながら読めます。漫画としてはたのしめるかなと。個人的にはもう少し、心理描写を丁寧に書いてもらえるともっとのめり込めたかなと。

髪型が。。

絵がキレイ。男女ともキレイに描けてる。けど、なんで高校生の彼の髪型がオカッパあたまなんだろうーー!気になって、なんか感情移入できない。。そこだけなんだけど。。若いって設定だから??髪の毛、切りましょうよー!

by 匿名希望

絵がキレイだし面白いのですが、ちょっと話が間延びしている感じがします。
    もう少しテンポよく展開した方が、読者が引き込まれやすいのではないかなーと。
    まだ続くようなので、これからどうなって行くのか楽しみです。

by 匿名希望

現実にはなかなかあり得なさそうな話しなので、要所要所突っ込みながら読んでいます。また、次の展開も予想がつかない点が面白くもあります。完全に娯楽として、気楽に楽しむ事が出来る作品だと思います。次が気になる〜

ネタバレ レビューを表示する

出会いはどうであれ、年下のかわいい旦那さんにはキュンとしますね。
    現実にはない設定が逆に面白いかも。
    ただ、人の婚約者を奪っておいて、まだからんでくるミュウがすごくうっとおしいです。
    先の展開は気になります。

by 匿名希望

典型的な『他人の物は全てよく見える・欲しくなる子ちゃん』な女と、そんな女に騙されて婚約破棄しちゃう男…本当にお似合いだと思う。

卯月くんの秘密もだんだんと明らかになって、お互いに惹かれているのに最初の『契約』が燻っている感じがなんともモドカシイ。

by 匿名希望

19最の旦那さんに、どんな秘密があったのかな???

復讐もの?と思って見てみましたが、そうではかなったですね…( ̄▽ ̄;)

タイトル負けという感じかな~~

違うタイトルで、良かったんじゃないかな?(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー