無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
表紙の男の子
表紙の男の子がカッコいいと思って購入したけれど途中から完全にボブヘアスタイルなのが気になってしまった!
絵が綺麗
主人公がとても美人です。ただ、か弱い美人に見えるので、恋人と別れた時の対応した感じは少し違和感ありです。でも2人のエッチは微笑ましくてとてもいいですね。
by ぱるてすみす-
年下旦那様
出会いは、ビックリだし期間限定の結婚付き合いとは思うけど、見てて相性が良さそう
だんだん色んな事を乗り越えて本当の幸せを掴んでほしいなby オガちゃん7-
なんかもう
後輩の悔しい顔を見ただけでごちそうさまというか(笑)
満足しちゃいました。(笑)
続きが気になるけど……by さなちゃん❀✿-
4話まで買ってみた
4話まで買ってみたのですが
設定的にも無理があるけれど
面白そうかな…って感じはしても
続きを読みたい!って強く思える感じではなく…by 匿名希望-
憧れる
こんな旦那さん居たらいいなー。優しくてイケメンで年下で。でもなんで、2年間限定婚なのが解説されていない気が、、、
by あきあきつん-
理想的な男がアラサー前に現れてやるっていう従来の女性コミックよりは、ままた斬新な印象を受けます。男の子がスレてなさすぎて、でも若者の欲望もしっかり持ってて、ある意味生身に近い部分もあるかなと。ただ、コミックは夢を馳せる場だと個人的に思ってるので、もう少し少女漫画的ヒーロー像に寄せてもいいのでは?なんか、恋愛というか子育てっぽい(笑)
非現実感
こんなこと、現実で絶対怒らないよなー、、、と思いつつもなかなかリアルに描かれているのでどんどん読み進めてしまいました。こんな年下の旦那さん私も欲しいなー。人生何が起こるかわからない2人の出会いも素敵!
男の子が。
男の子が年下感全開ですね。これはこれでって感じはあるけれどもうすこし男気があったらもっと好感度上がりますね♪展開がもっと読みたい欲があんまりそそられなかったです。好みだと思いますけど、もっと冷たいくらいがいいですね。
年下過ぎる旦那さん
タイトルに惹かれて数話を購入。
主人公は、婚約者を年下の可愛い後輩に奪われて、勢いで19歳と期間限定で結婚。
かなりありえない展開だけど、面白かった。
婚約者を奪った後輩は、かなりくせのある性格をしているものの、主人公が一枚上手で、スカッとしました。
期間限定の結婚話は、結構あるけど、この先の展開がどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-