【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(79ページ目)

卯月可愛い!
絵が綺麗で好きです。
卯月可愛い!年下の男性可愛いからいいなあ。妻の出勤時に濃厚キス!(・´д`・)結婚したら無いな。別世界だ。卯月から手を繋ぐとこもいいですね( 〃▽〃)
秘密までたどり着いてないのですが大きな秘密なんでしょうか?大したことなかったらいいのに。このまま幸せになってほしい。気になるのでポイントと相談しながら読んでいます。by 匿名希望-
展開が…?
無料試し読みの2話だけ読んだのですが、これだけでいろんなことが起こりすぎて満足してしまいました。
式場まで決めたのに婚約者に捨てられたけどすぐイケメン年下に出会ってプロポーズされ、希少姓を変えたいという理由に納得したからもともと予約していた式場と日時で電撃結婚!
ここまで展開したらお腹いっぱい。
絵が素敵なので星4つ。by 匿名希望-
婚約破棄した男とその相手の女に対しての仕返しの仕方はスカッとするものがあります。
陰湿でもなく、主人公があっさり前に向かって幸せに向かうストーリー展開にホッとしました。
主人公のハッピーエンドを見届けたいです。by 匿名希望-
19歳!!!!
ギリギリだけど、ヤッパリアウトだよねー
いくらイケメンでも、年下すぎる男の子。逆にこわいby 匿名希望-
みゅうは悪くない!←元彼のセリフに漫画なのにイラっとして本気で鳥肌たちました(笑)別れて正解!!!あんな形で見返すのはスカッとしますね。
結婚式直前に
浮気されて、婚約破棄をされてしまったヒロインが、めちゃくちゃイケメンと結婚して元の相手を見返したのはとってもスッキリ♪
設定がとても面白いです。年下くんとの偽装結婚だけでなく、家族愛にホロっとしたりします。ただ、個人的に絵が好きでないので星4にしました。
途中までしか読めてません。年下旦那はイケメンで有名人で、主人公うらやましすぎます。恋愛からはじまったわけではないけれど、恋愛に発展しそうなかんじです。
夢があるかも
年の差10歳の夫婦は今では当たり前だけど19歳と29歳の結婚は割と夢があると思う。これからこの二人がどうなっていくのかとても楽しみです。
期限付きの結婚ではあるけれど、気の合いそうな2人。
続きが気になります!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
でも、文字が小さいところがあって、もう少し大きければ!by 匿名希望-