無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
無料連載分のみ
何でも他人のモノを欲しがる女にゎマジ(# ゚Д゚) ムッカー
でも19歳の夫が成長してく様ゎ読んでてヮクヮクしました!
以降読み進めてくのに迷ってましたが他の方のレビューを読むと打ち切りだったらしぃので読み進めてもなぃのにスゴく残念な気持ちになるくらぃ楽しく読ませてもらぃました!
ただなぁ…結構長いんだょなぁ(-∀-`; )…
でも結局2人がどぉゆぅ形で結末を迎えたのかと横取り女にシッカリ天罰が下ったのかが気になる…by 匿名希望-
読む前は 主人公とさすがに19歳の男の子とは ありえないなーと 思ったけど、卯月君が とても 綺麗でいいこで かわいくて 楽しめました
説明不足
ストーリー展開が急でついていけないことがある。ページの関係なのかな?ただ、年下の男の子にはきゅんとさせられます、
ありがちな
綺麗な意味ありげな年下の男の子。
振られたばっかりの年上の女の人との契約結婚。よくあるパターンですが…やっぱり先が気になる、、by 匿名希望-
年の差なんて!
何も知らない19歳に教えて育て上げるなんて最高~。ましてや男前で優しく素直なんて言うことなしですね。
しっかりして自立した女性がひと回り近く離れた男の子と訳あって結婚する物語。主人公が男の子の事をいろんな意味で成長させながら愛を育んでいくのかな?
皆さんのレビューで終わり方が残念とのコメントがあり、読み進めるか迷ってます。by 匿名希望-
ちょっときになる
2人とも好きそうだけど、2年がどうなるのか、作家活動また始めるのか、色々と気になってしまう部分が多いー!はやくよみたいです
よく知らん男と夫婦になろうとよく思ったな?それも年下君。まあ、元の婚約破棄で、結婚式とか、のせいもあるかな。
イヤ~ん( ꈍᴗꈍ)
カワイイ年下君(≧▽≦)
私も年下と………(笑)
ドキドキがとまらない(☆▽☆)
イケメン童貞可愛すぎです。by yumi.m-
年下の旦那様がとにかく可愛い。主人公がうらやましいかぎり。はじめは契約結婚だったけど想いを通わせていくところが見どころです。