【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(73ページ目)

捨てられてすぐに未成年捕まえて、元婚約者招待して結婚式って...羨ましがられる所か、笑いものだと思います。それに普通、元婚約者も出席しないでしょ。絵も、顔から目が飛び出していたりして、気になります...
あるある
職場のぶりッ子 性悪な(笑)🎵後輩に、
婚約者を 奪われ 傷心で呑んでいると、超~イケメンが! よくあるあるネタですが!
まぁ!王子様が!ちょうぜつ可愛らしくて 金持ち なんて素敵なby 深ィ雨-
こんな年下の男の子と夫婦関係なんて羨ましいなーと思った作品です。
突然社内恋愛をしていた彼氏から婚約取消をされてしまった主人公が年下のイケメンと結婚するお話。
年下の旦那様がただただかわいい作品になっています。by 匿名希望-
無料分を読みました
展開スピーディーな二話でした
これ一話50ptで今後各話毎に満足度得られるのかな?
と心配な部分もありますが
続きが気にならないというと嘘になりますby 匿名希望-
年下の男の子が、かわいくて以外と面白かったです!
期待しなくて読んでみたら続きが気になり続けて購入しました。
こんな男の子いたらいいなーと思いつつ笑by チーズハンバーグドリア-
主人公
主人公、良いですね。婚約破棄され自暴自棄になりかけてたけど、仮の旦那様が凄く素敵で羨ましい状況になって、婚約者を奪った後輩にも狙われるなんて。しかし、あの後輩は半端なく嫌な女の子。今後の展開が気になります。
by ややこしいなぁ-
この手の話よく聞くけど、
婚約までして破局するカップルって
本当にいるの?!
しかも後輩の女の子に取られるとか
テレビドラマでしか聞いたことない
シチュエーションなんだけど。。。
もし、それが本当なら男最低ー!!
そんな男この世から消えてしまえー!!by 匿名希望-
笑顔綺麗で読みやすいです。ストーリーは、結婚直前に相手が若い女を作作ってデキ婚されてしまうと言うのはよくある話だなと思いましたが、ヒロインにも若い男ができると言う展開は面白かったです
いきなりえろーい!!でもおもしろーい!あたらしーい!!!ハマるねこれは!本当に毎日楽しみにしてます。
無料分だけよみました。婚約破棄されても強い女性だと相手から言われる。なんだかなぁ。浮気した自分が悪いくせに主人公のせいにする相手みたいなのが辛いです。