無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
応援したくなる
最初はぶっ飛んだ展開からのスタートでどうなることかと思いましたが、お互い思いやる気持ちが見えて微笑ましいです。
このまま本当の夫婦になってほしい!by 匿名希望-
いや、結婚がダメになっだからと言って見栄で他の男と結婚なんておかしいっしょ。人生の大切な区切りなのになにか買い物するかのように
ありえないー
卯月くん19歳で、結婚式寸前で婚約者に捨てられたのに、すぐに卯月くんと出会って結婚だなんて!続ききになる、
初
初レビューです。まず絵が好みの絵で読む気になった。婚約破棄でモヤモヤしてたけどスカッとできて面白かったです。続きが気になるけどポイントが.......
おもしろかったです
そこそこおもしろかったです。男子のおかっぱヘアスタイルが気になったくらいです。(笑)ストーリー展開も登場人物もしっかりしてたので、読みやすかったです。
おもしろいです。絵もキレイで好き。胸くそ悪い展開から始まりましたが、そのあとはざまーみろですっとしました。この後どうなっていくのか楽しみです
絵はキレイ。
話はまぁまぁ…時間潰しにはなる程度。
無料なら、もう少し読み進めてみようかな…という程度。by 匿名希望-
タイトルで面白そうと思って読み始めたのですが、秘密ってそれかいってなります(笑)
絵は綺麗で話もサクサク進みますがアイナさん、気が強い!by 匿名希望-
ヒロインの元婚約者、ゲスですねー
若いイケメンに出会えて
訳ありだけど結婚!
いろいろありそうだけど
ハッピーエンドだといいなぁ✨by 匿名希望-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい