無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
ウブな年下男子
甘え下手でしっかり者のオトナ女子と、世間知らずで普通になりたい男の子の体から始まる恋愛ストーリー。
元婚約者の非常識さとその浮気相手の強かさには、イライラと苦笑いしか出てこないけど、主人公カップルがゆっくりと愛を育んでる感じに癒されます。
Hシーンは少なめなので、そういうのを求めている方には物足りないかも??by くぅ子-
また
まだ無料の話ししか見てないのですが、なんか、エロくて、絵も綺麗だし、きになってます。
年下すぎだろって思ったけど、女子もなんだか可愛いし、きになる〜by 匿名希望-
いいのか?
婚約破棄された日に出会った年下くんと結婚だなんて、それでいいの?としか言えない…
ただ卯月くんがかわいい。どんな秘密があるのか気になるby 匿名希望-
婚約者の裏切りで
結婚破綻しちゃうなんて
男ありえなすぎる。
後輩も後輩だし、最低。
新しくあった人と
うまくいってほしい!!by クレア。-
年下くん
突拍子もない設定ですが、美男美女だから成り立ったのかな?
少しずつお互いを知って愛情を深めていくのを見守りたいです。by 匿名希望-
うらやましい(>_<)
実際こんな出会い無い(-_-)10才年下の、キレイ系イケメン〜しかも、結婚ダメになってかわりに、結婚してくれるとか(ノ´∀`*)
卯月くん、可愛いすぎてこれからどうなるのか心配するやら、期待するやらで、ついつい先を読んでしまった、久しぶりにドキドキする内容
若い!
いやぁ若くて知性ある彼がそばにいて羨ましい。
そんな若い彼にあんなやこんなやされてたらたまりませんよ、はい。
想像まで増しそうなので落ち着いて見ます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。
ありえないお話ですが自分もこんな年下イケメンと急に結婚できれば…と思いながら読んでましたby 匿名希望-
幼夫?(笑)
婚約破棄されちゃった主人公が19歳の男の人?男の子?結婚。ただし、相手は有名小説家、しかもストーカー付き。