無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
ちょっと強引な
ちょいと強引な展開かなー。あまりに、ナイナイ!が多かったので、途中で終わりました。もう少し現実的なら良かったです。
卯月くんカッコかわいい~お話は面白いです。でもエッチなシーンがほぼ今のところない。いつの間にか初夜が終わってた。
無料掲載な惹かれて、何気なく読み始めましたが・・絵がキレイで、ストーリーも面白そうなので、読み進めて見ようと思います!
最初の場面からスカッとして面白い。どんな展開になっていくのか楽しみです。
まだ初めしかよんでないですが癒されますby 匿名希望-
結婚前に彼に婚約破棄されて、若い子と
結婚前に彼に婚約破棄されて、1人ヤケ酒してたら酔い過ぎてしまって、通りすがりの男の子に家まで送ってもらって、女性の家で話してて、男の子が苗字が嫌いだから、そのまま結婚式の日に僕と結婚しようと言われて、そのまま結婚式を男の子と挙げる事に、、、この先どうなるのか⁉️
まだ2話までしか読んでいないから、展開が読めないが、急展開な漫画。興味が持てない漫画なので、無料だが先は読まない。
by ariiiiii-
結婚式を別の人とやる発想がおもしろいです。イケメン年下の旦那となうらやましすぎますね。主人公がバリバリのキャリアウーマンみたいで楽しみにしてます。
あらすじだけ読んで、ありがちな----と、思っていたけれど、良い意味で裏切られました。まだ無料分のみですが、奥が深そう!
by BJJZM-
なんで2年なんだろうとか最初の展開がよくわかなくて???と思いましたが、なんか面白かったので結果的に読み進めちゃいました。
卯月君すごい可愛いです。毎回楽しみに読んでたのですが最終回がえって言う感じの終わり方だったので残念です。寂しい。