【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(68ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/20 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 19% 1,371
評価4 36% 2,586
評価3 35% 2,574
671 - 680件目/全1,829件

絵が綺麗

絵が綺麗で何となく読み始めました。

期限付きだけど、そんなのは無視して2人には幸せになってもらいたいな。
    そう思わせるストリートが素敵です。

どうなんだろう

無料で読める分だけ読みましたが、結婚破棄されて若いイケメンが現れて結婚するとか人生ってそんな上手く行くかなぁと思いました。漫画の世界だけだな。。しかし続きは気になるので読むかどうか検討しようと思います。

そわそわする

めちゃくちゃそわそわする始まりから濃厚な愛情まで、どれにも期待しながら読んでます。
    主人公の芯の強さはとても憧れますし、時折見せる弱さにもグラッと来ます。
    いっそもうこのまま幸せに暮らしてて!と思うほどにお似合いの夫婦です!

あり得ない

絵は好きですが、ストーリーがあり得ない。
    婚約破棄されても予約した式場そのままに、出会った相手が19歳で… 色々な設定があり得ないせいか、ヒロインに共感できず、読んでいて違和感?みたいなものを感じました。

藍名さん推し

卯月×藍名の関係が可愛くて、応援したくなる作品です。藍名の後輩の初瀬…イヤーな奴でめちゃくちゃ腹が立ちますが、こういう人結構いる気がします。どうやって成敗されていくのか、とても楽しみです!この後藍名がやり返されたらヤダなぁ…。
    自分としては藍名は卯月とくっついてほしいのですが、担当×藍名もある気がしていて…。今後の展開が、楽しみです!

結婚が決まった相手がいましたが、後輩に奪われてしまいます。結婚式の予約してあり、みんな招待しているのに・・・お酒飲み過ぎ酔いつぶれを介抱してくれた男と契約結婚する事になり、契約結婚なのに一緒に過ごしていくうちに好きになってしまうストーリー

悪役のみゅうが

いまいち現実感がありません。

こんなに男性に色目を使って、平気で人の物や恋人を奪って、泣き真似までするあざとさ。

職場の女性はもっと敏感になって彼女を嫌ったり警戒しそうなものを、普通に彼女からの噂話を信じているし、ランチも一緒に食べる友達がいる。

しかも、ハンドクリームの騒動もなさそう。

現実だと、絶対村八分。それでもまかり通っているのは、余程立ち回りが上手いのか?それとも、藍名さんや上司以外の女性は鈍感なのか、眼中にないのか?

せっかく物語のスパイス役として魅力的な設定なのに勿体ないです。(実際にいたら関わりたくないですが……)

つぐりん(藍名の元婚約者)と仲良く、立ち直れないくらい痛い目に遭って欲しいです。

婚約破棄からの19歳男子と即結婚

キャリアウーマンの主人公。婚約していた男性が職場の後輩を好きになったと婚約破棄。
    プライドを傷つけられた女性は偶然知り合った19歳の男の子と契約結婚することに!
    婚約者や略奪した後輩女子にやり返すキャリアウーマンさん、かっこいいです。
    19歳若旦那とのラブラブ生活も見ていて良いです。
    美麗なイラストでページをどんどんめくってしまう!

続きが楽しみ

婚約破棄されて、式場そのままで、行きずりの若い子と結婚しました····
    言葉にしたらなんかすごいなwww
    でも、婚約者略奪した可愛こぶってる後輩はいいキャラですね。このまま自業自得!と言えるような展開になって欲しい。
    絵がとても綺麗なので、読みやすいです。

出会いはどうであれ、年下のかわいい旦那さんにはキュンとしますね。
    現実にはない設定が逆に面白いかも。
    ただ、人の婚約者を奪っておいて、まだからんでくるミュウがすごくうっとおしいです。
    先の展開は気になります。