みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

評価5 19% 1,371
評価4 36% 2,586
評価3 35% 2,574
651 - 660件目/全1,371件

傷ついた女性に無垢なプリンスが現れた夢のようなストーリー

続きが気になってしょうがない!

無料で読み始めたものの、続きが気になってしょうがないです!
    年の差なんて関係ない!?
    それよりこの先どうなってくのか気になります。
    早く続きが読みたいです!!

かわいいいい

ありがちな寝取られエピから
    秒殺の仕返し
    美女×美少年でごちそうさましか言えません!
    これはみんなに読んでほしい!

二人のはじまりは

二人のはじまりは漫画の世界にしかないだろ~ってくらいのスタートでしたが、そのあとにおこるいろんなことは あるあるすぎて逆にしんどいです。

はまるはまる

最初はどんなもんかなーとみていましたが引き込まれて全話購入!
    なんとも言えないストーリーです。
    おすすめ

作品の最初は「ひどい!」と主人公がかわいそうでしたが、進むにつれ二人の関係がお互いを思いやる関係に変わりあんなひどい人と結婚せずにすんで良かったなと純粋に思います。このまま契約結婚ではなく二人の関係が続けばなと思いました。

元婚約者に対して、式場をキャンセルせずにそのまま使用する旨自分から連絡してやったことにスカッとしました!(^^)
    藍名さんと卯月くんは見ていて微笑ましく、2年と言わずずっと一緒にいて欲しいです。

おススメ人間味あり絵良 テンポよい展開

おススメです。

エロさより、気持ちや内面の愛情が育まれていくさまや、主人公の傷や、立ち直り、そして成長を感じます。

応援したくなります。

会社に1人はいる、甘えて周りを利用するタイプがライバルですが、予想より悪質で、先が楽しみです(^^)

嫌味なく、でも、リアルさもありつつ、応援したくなりますし、共感もできます。

キャリアをつむと、プライベートですら、素をだしたり、甘えられる相手と関係を築くのは難しいです。

しっかりと独り立ちして、でも、見せられなかった弱さを見せたのは知らない年下くん。

知らない人だから、見せられる姿なんですよね。。
    19歳の夫も、追いかける編集者も、くそ元婚約者も、理解できます。
    いるいる。
    なんて、友達にもすすめて、笑いながら話せるし、連ドラみたいで読みやすいです。

これからも、続きを楽しみにしています。

続きがとても気になる話です(^-^)
    こういう系の漫画をよく読んでいますが、
    その中でも1番先が気になる話の内容です!
    あと、絵がとても綺麗ですし、私の好みなので何回でも読んじゃいます(*^_^*)
    まだまだ、これからも続いて欲しいです!

期間限定の結婚

期間限定の結婚なのにだんだん本気で惹かれあって...
    元カレを捕った女と思い上がりの元カレ、むかつくけど、ざまぁ!って思った。