- 3話無料/毎日無料で13話まで
卯月くんにメロメロ!
絵が気に入って購入しました。大正解でした。
ストーリーも良くて、少しずつお互いが大切な人になっていく感じが毎回ドキドキです。周りの人も丁寧に描かれていて続きが楽しみです。by 匿名希望-
飲みつぶれてもいいと思う気持ちもわかりますがそこでいい具合に若いイケメンに拾われるなんてうらやましすぎる。
10歳も下なんてあり得ないわー。でも、面白そうな内容で興味あります。ポイント余ったら読みたいかなぁ…
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでませんが話がトントン拍子に進んでいきます。イケメンで年下でお金持ってる,,,今流行りのパターンですかね?読み進めてみてどういう展開になるのか楽しみにしています。
おもろい展開
今まで見たのとひと味変わった面白い展開に、わくわくしながら読んでます。次々に起こる展開に奥さんがどのように立ち回るのかまた夫はどのように進んでいくのか大変楽しみですまだ読んだことのない方はぜひどうぞ
by シュガル-
イケメンで
お金があって、イケメンで年下とか。羨ましいすぎて失神しそう。19歳はあり得ないけど最近年下が流行り過ぎて、あーねー、とか思ってしまう。
最初
ストーリー面白かったので読んでたけど、飽きてきて最近読んでませんでした。しっかり価値観のあるお姉さんに惚れちゃう年下くん、
稼ぎがあるから成り立つ関係かな、お互い尊敬出来るしby ネモNemo-
こんな19才にキュンキュンしたい(笑)
とてもかっこよくて成熟してる19才の男性。かっこいいというより、なんか美しくて見入ってしまいました。
ないけど、あり
婚約破棄された日に、他の人からプロポーズとか、ないでしょう。。っと思いながら、人との出会いは全て奇跡なので。
読んでいるうちに、ありかも?!っとも思えるようになってきた。by 匿名希望-
いやいやいや!19歳はダメだろ!といい大人は思ってしまうのですが、
いや、やっぱりイイと思ってる自分も居ます。by 匿名希望-