- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
      5.0 恋愛の内容19歳ってけまだまだ子供な感じがするけど、そんな相手だからこそドキドキする。男性の魅力や可愛らしさもあって、はまってしまう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いいますよね~。マウンティングする女性!このマンガはなかなか面白いです!絵も綺麗だし文句なしの作品です! by YOU25-

0 0

5.0 しらばっくれて嘘泣きからのチラ見のみゅうが本当に腹立つ!
 早く自滅して欲しい!!
 続きが楽しみです。by 匿名希望-

1 1

5.0 やっぱり男性キャラがカッコいいとキュンキュンします。
 社内の女の争いみたいのがあまり好きじゃないのですが、結局読んじゃいます(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 羨ましいっ!の一言です!!周りにいる人たちはイラッとしますが、実際いるような女の子…怖いけど。絵も綺麗で読みやすいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが気になって仕方ない!ジャンルはTLのようですがストーリーがとても面白い!悪役?の女の子がクズすぎていいキャラになってます笑

ここの所更新のたび真っ先に読んで次の更新を待ちわびています。by ららムームー-

0 0

5.0 絵が綺麗。最初から展開がぶっ飛んでいるが、イケメンなので良い。ドロドロした復讐ものではなく、ラブストーリーのようなので楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 年下の男の子最悪の事態だったのに、凄い展開ドキドキ。彼に助けられ、ほんとに上手く行くのかな?結婚式の前に別れるなんて…でも…彼がいい人なら、幸せにしてくれるかも?若いから、不安だけど?イケメンだし、悲しいし、寂しいしね?ギャフンといわせるチャンスか? by 匿名希望-

0 0

5.0 年下可愛い旦那さん出会って即結婚を申し込む、訳あり年下美男子!
 現実なら絶対信じられない展開。
 元婚約者にしてやったり感が気持ちいいが
 この後の展開が気になる!by あゆみjmda-

0 0

5.0 すごく面白いですすごく面白いし、あと絵が上手い!ストーリーも面白いし卯月くんがめちゃくちゃ大胆でかっこいいです!!婚約破棄ってこわい、、 by 匿名希望-