【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(57ページ目)

おもしろいです。働く女性としかも一回りくらい違うだんな。どんな展開になるのかこれからも楽しみにしています。
by mmig500-
試し読みで気になって購入。コレから先の人間模様がきになる。一年限り……でもあくまで本人達が勝手に決めただけ。最後は2人で幸せになって欲しいと思って読み進めてます
ヒロインに共感できないので、全くときめかない。
男キャラの髪型がおかしい。
エッチシーンも全くいやらしくない。by 匿名希望-
現代に沿った内容かと。
ヒロインの両親が離婚してそれぞれの家庭を築いているとか、破談になったとか、現実味のあるところと対比するように、結婚相手の不思議な、謎めいたところが浮き出ていて面白い。
まだ無料分しか読んでいないけど、どうなっちゃうのか、気になる。by 匿名希望-
面白かった!!
年下で期限付きの旦那さん…しかも普通の旦那さんとは違い読めば読むほど楽しかったです。他のかたも書いていますが本当にそのままずっと一緒にいてほしい!一気にすぐ読めちゃいました、これからの展開が気になります!
気になってしまう
最初はただの偽装結婚だったのに、お互いを知っていくうちにとても大切な相手になってる。お互いを思いやることがこんなにも大切なことなんだと、改めて感じることができた。
意外な組み合わせ
契約が過ぎてもどうなるか気になって読んでしまう。元婚約者の浮気相手にやり込めるのはスカッとしたけど、契約過ぎても二人がこのまま幸せになってほしい
分別ある女性が、未成年の年若い男性と結婚なんてあり得ません。マンガだからあり得る世界なのですが、2年の期限を切って結婚生活を送るうち愛してしまいます。これから大きな事件が起こりそうです。
途中までは楽しく
最初は元婚約者に仕返しというか、見返す事が出来てスッキリするかなーと思ったのですが、初瀬さんも往生際悪く、ターゲットを卯月?に変えてきたみたいだし、でも当の主人公カップルはお互い両思いでイチャイチャしてるばかりで、障害らしい障害もなく物語も単調で途中から読むのやめました。絵は多少古臭さいですがキレイだとおもいます。
原作と画が別々なのですね。話が面白いし、画も綺麗で気に入り、一気に最後まで買ってしまいました。婚約者を横取りした泥棒猫が不幸になるのを望みます。そして八幡がヒロインに迫る展開になるんじゃないかと楽しみ…