みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

評価5 19% 1,371
評価4 36% 2,586
評価3 35% 2,574
551 - 560件目/全1,371件

仕返し最高

結婚式ももう目の前…ってときに、彼氏が自分よりも年下の職場の子と結婚したいから別れて…と。もう親にも合わせる予定だったのに酷い仕打ちをされ…酔っ払ってイケメンと一夜を共に。目が覚めると若い男が横に寝て…しかも若すぎる!お互い結婚したい理由が出来て仕返しも出来るというスッキリな始まり(笑)

早く続きが読みたい

年下男性がとにかく素敵で、こんな男の子なら結婚したい!!と思います。主人公の女性とのラブラブな結婚生活を見ると幸せな気持ちになるので、このままうまくいってほしいです。とにかくほっこりする漫画なのでおすすめです

キュンが止まらない

偽りの結婚生活の中、徐々に縮まる二人の距離に目が離せません!
    二人を取り巻く環境もどんどん明らかになってきて、この先の展開が楽しみです☆
    私個人としては、後輩のあの性悪女にぎゃふんと言わせたいです(笑)
    そして何より卯月くんの美しさに癒されます!

卯月くんいい!

主人公の藍名が若い後輩に婚約者取られて腹いせ?から結婚したけど、旦那様の19歳の卯月くんがめちゃくちゃ素直で優しいイケメンで、ざまぁみろ、って感じですっきりしました〜!あんな根性悪そうな女に騙されて、主人公みたいなしっかりした性格のいい子捨てるなんて〜!これから二人の契約結婚がどうなるか、見届けたいです!

憧れます

主人公が出来る女性で憧れます。

あと、やっぱり旦那様。若くてカッコよくて才能があってお金もあるって。多少頼りなくてもぜんぜん大丈夫。

スポーツ選手がよく姉さん女房の方が多いですが、この漫画のような夫婦関係なのかなって思いながらみてます。

結婚間近で婚約者に婚約を破棄されて若い職場の女の子に乗り換えられたあと19歳の若い男の子と期間限定の結婚生活を送る…と言うストーリー。
    新婚生活を送る二人がとにかく可愛い!
    期間限定と言わずこのまま二人で暮らして欲しいです。

年下の男の子新鮮♡

どんな秘密があるんだろう♡笑
    1話目でいきなりエッチしてたので むむっ!
    と思い読み始めましたが、藍名さんが
    卯月くんに優しくエッチを教えてあげる
    感じがとにかく可愛い♡笑
    御曹司の婚約者を若い後輩に寝取られ
    傷付いたヒロインの藍名さんが、10歳下の
    美青年に助けられ 平凡な名前に変わりたい
    というその彼とプライドを守る為
    期限・条件付きで結婚するというところ
    から始まる物語です。
    ヒロインの藍名さんは清潔感があって
    しっかりした素敵な女性です。
    相手役の卯月くんは年下の純粋な感じが
    何とも言えず良いです(●´ε`●)
    偽装結婚?期限つき?とは言え、今のところ
    なんだかんだ仲良しで嬉しいです(*^-^*)
    元婚約者と婚約者を寝取った悪癖のある
    後輩に天罰が下ることを祈ります(。・´д`・。)

羨ましいわ

腹立つぐらい羨ましいです。こんな恋愛してみたかったです。じりっとするぐらい綺麗な年下くん。渡したくない気持ちよくわかる。
    あざといみゅちゃんの動きもきになるし、意外と親身になるのでは?と妄想してしまいますがスィーツ好きの編集者どうなっていく?

結婚式直前に浮気で婚約破棄されたけれど、式場はキャンセルせずそのまま新しい年下イケメンと結婚して使うというのが斬新で面白かったです。元婚約者の浮気相手の女の子が現実にこんなやついるのかなと思うところとこんなやついるいると思うところの絶妙なラインで読んでて面白かったです。

素敵なお話

主人公がとてもカッコ良い女性で憧れます。
    私と同い年なのに色々違う…笑
    期限付きの結婚だけどこれからどうなるのかとても楽しみです。
    個人的には主人公のお父さんが好きです。また登場しないかなと思ってます。