【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(55ページ目)

彼にふられ彼は違う人と結婚してしまった。当て付けのように若い人と離婚を前提に結婚したんだけど一緒にいたら離婚なんてできなくなるよ。もうなるの?
夢みたい
アラサー女子がこんな若いこと結婚して生活できるなんて、素敵だなと思いました。そして、続いていることがなんとも。
年下すぎる男子だけど。。。
年下男子でふらふら頼りないのかと思いきや、経済的にも自立できてて。
カッコかわいい♡
絵もキレイな所がいい。by 匿名希望-
面白い!
無料分読みました!年下といきなり結婚。設定も面白くて、次が気になります!!続き購入して読みたいと思いました。
ないなー
さすがに19歳は無いなーと思いました。いくら婚約者に裏切られても、19歳と結婚するのが復讐?なんで?です。お金も持ってそうだけど、周りも特に反対せずだし。???です。
続きが楽しみ
2人の結婚生活がどうなっていくのかが、気になります。初めは契約結婚だったかも知れないけど、じゅうぶん好きあっていると思うのですが…
by まいすけbabu-
秘密って、、、
書けない小説家が逃げ回るために結婚したってこと?顔のパーツバランスおかしくて見るに堪えない画力ではあるけど、今後の展開が気になります!
御曹司に捨てられて立場ない女が、若干19歳の小説家と結婚して人生逆転するという、あり得なく羨ましい話。
でも、実際は、銀行口座の名義変更のやり方がよく分からないとか、子供らしい側面も残っていて、現実感もあり、すんなりと話に入っていけました。
無料から読み始めましたが、一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
結婚前の
ドタキャンで独り身となった日に出会った19歳の男の子。10歳も違えばジェネレーションギャップも半端ないだろうなぁ汗 でも偽装結婚しても楽しくできる気がする!
前にどこかでためし読みしてすごく気になっていたのに忘れてしまって後悔していたのでまた読めて良かったです!
年下旦那様~
色々初心者だから教えてもらって素直に受け入れてってすごくいいですby 匿名希望-