微妙です
無料配信になっている2話分だけ読みました。漫画だとよくあるストーリーだと思います。そして、絵があまり私好みでは無かったので、3話以降は読んでいません。
by me__chan-
浮気されて会社の女に取られたら立ち直れない。次の男に切り替えてとかなかなか考えなれないから読んでても…と思ってしまう。
無料版を読んでみて素直に書きます。
すごく個人的な感想になりますが、あんまり好きな漫画ではなかったです。
ちょっと話がわかりにくいと……思ってしまいました。
でも好きな方もいるかと思うので初めは読んでみたほうが良いかな。と、思います!by walky-
うーん…
全体的に絵は綺麗なのですが、年下の男性が年相応に見えなかったので、読むのを断念しました…。ちょっと無理です。
いきなりエッチシーンから始まります。
童貞の年下くんに手取り足取り教えてあげます。
どうしたら濡れるの?と聞く年下くんにまずはキスして…から始まり、口でするまえに手でもういっちゃう年下くん。
彼を取られるところがアッサリしているので、もう少しエピソードがあるといいなと思います。by meia-
うらやましい
若いこと結婚って、ゆめがある漫画だなと思いました。これからが楽しみな作品です。
2人の新婚生活がどうなって行くのかが期待できます。by 匿名希望-
意味がよくわからないです。
結局何なの?
無料分でもういいです。
絵もあまり好みじゃないので、もう読まないと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
こんなことありえないと思いながらも、なんか続きが気になって読み進めてしまう。
現実にこんな話が本当にあったら良いよね〜。
絵もキレイだし、主人公も可愛いので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
婚約破棄・契約結婚とか、現実味がないからこそ見たくなる内容になってるんじゃないかなと思う。現実であったら耐えられないと思うけど、見たくなる。
19才で夫なんてタイトルからドキドキしちゃいました。絵もとてもきれいで読みやすかったです!こんな恋愛したいです!