みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(542ページ目)

• ネタバレなし

やばい!

久しぶりに年下ものを拝読しましたが本当にドキドキが止まらないし、年下君が可愛くて可愛くてハマりました!!!続きがめっちゃ気になります!!

絵がきれい

絵がきれいで、とても読みやすかったです。
    続きが気になります。

どうかなあ

まだ途中までしか読んでませんが
    絵が綺麗だったので購入しましたが、
    まずは元カレのクズさにとても不快な気持ちになります。主人公と新しい女、絶対に性格真逆なのにそもそも主人公のほうと結婚まで持ち込んだ理由がわからない。
    わかくてぶりぶりな子が好きなら主人公みたいなひとと付き合ってないか、付き合ってたとしても結婚までしないのではと思う。
    でも絵が綺麗なので良いです。

by mamanbo

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。年下彼氏だけど大人であまり年下感がないかも?主人公の女性はサバサバした感じで好感が持てます。うそ泣きする後輩にころっと騙される元カレが頭にきすぎます。くっつかなくて良かったよー。これからいろんな秘密が明かされていくのかな?楽しみです。サクサク読みやすい作品だと思います。今後も楽しみ。

イラストも綺麗で読んでみようかなと思ってためし読みしたらあまりにも面白くて一気に読んでしまいました。

年上彼女と年下彼氏出会いのきっかけが結婚取り止めと話初めはどんな展開なのかとワクワクしましたが期待通りとても読みごたえのある話だと思いました。
    此れからの展開がどのように進んで行くのか楽しみです。

試し読みで…

読んでみたら…まぁ~絵が綺麗な事!!ビックリです。
    話はユックリとした大人女子としての展開があり…若い子のハラハラ・ドキドキ・キュンキュンは(今のところ)無いけど、楽しく読めました!これからの結婚生活がどうなって行くのか楽しみです!
    同作者の別物も読んでみようと思います。

前から気になってて無料お試しページを読んでみました!最初、主人公と婚約してた男と主人公の後輩?の女の子はあり得ないし、婚約破棄で訴えてもいいレベルで私なら慰謝料も請求しちゃう(笑)噓泣きする女もムカつくけど、優柔不断な男にもイライラするなぁ!なんとなくこの先の展開も予想できるけど、このままハッピーエンドむかえてほしい!

いいと思います!

キュンキュンさせてくれたりエロチックでドキドキです!

by Bva

とってもきになる

年下の男から突然のプロポーズ。どんな事情でそうなったのかとてもきになりますね🎵男の事情がミステリアスでどきどきします。どうなるか是非続きをみたいです。

絵が綺麗

絵がとても好みで読みやすかったです。
    出会いはありがちだけれどこれから2人の気持ちの変化がきになります。
    要望としてはもう少しHシーンがあれば満足です!