【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(54ページ目)

絵がキレイですね。
絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーは女子の憧れが沢山つまってて良いと思います。まだ途中ですが読破したい作品です。
by こばるる-
婚約破棄されて若い旦那ができる?棚からぼた餅?にはならないのかな?
どんな秘密があるのかな?続きが読みたいby 匿名希望-
年下感
年下の可愛いおとこの子に翻弄されちゃう年上の女性がまた、可愛い!2人とも惹かれ合ってるのに、色々気にしてしまう。最後は幸せになってもらいたい
年下
出合いはさておき・・・
年下のイケメンでチャラくなくシャイな現実だったらどんだけいい事でしょうか(笑)by 匿名希望-
何かと、、
意味ありげな結婚ですね。年下彼氏と付き合うなどの漫画はよくありますが、これはまた違った内容でおもしろいかと思います。
歳の差カップル
男性年上がどちらかと言えば好みなんですが、このお話はテンポよく高校生とかありえないやろーって話でもなく、ちゃんと生活出来るぐらい稼ぐ若い男。
今は稼ぎないけど…これからどうするのだろうか?楽しみ。1年間の契約結婚です。by のぞみき-
略奪後輩女こわいーーー。 こう言う女本当嫌い!と感情移入してしまいました。
2人はお互い思い合ってるお似合いな夫婦なのでずっと続いて欲しいです。by 匿名希望-
なかなか面白かったです
最初はミステリーっぽいのかなと思いましたが、周りに互いの利益の為に結婚しているのがバレないように生活しているうちに絆が生まれていくところが良かったです。全部は読んでいないですが、意地の悪い後輩にモヤモヤしたりスッキリする場面もあり、エッチなシーンを省いても楽しめる作品でした。
飲みつぶれてもいいと思う気持ちもわかりますがそこでいい具合に若いイケメンに拾われるなんてうらやましすぎる。
イケメンで
お金があって、イケメンで年下とか。羨ましいすぎて失神しそう。19歳はあり得ないけど最近年下が流行り過ぎて、あーねー、とか思ってしまう。