1~ 2話を無料配信中!
面白い。
初っ端からエロくてびっくりしましたが、面白いです。なかなかハマりそうです。先がとっても気になります。
現実味に欠ける…
現実にこんなトントンと結婚にいかないし、理由もあまり共感できない…
年下のそれも結構下?がおばさんを相手にするかなーと考えてしまいました。by 匿名希望-
2話まで
とりあえず無料試し読みの2話まで読みましたが、面白そうな予感が漂う作品ですね。
展開がスピーディーで、かつ、この後の展開が気になる設定が味わえて、続きが気になります。ポイントに余裕があるときに最後まで読み進めてみたいと思いました。
作者様が描く絵の描写は、とても綺麗で、世界観をよく表していると思います。by ヒロミキ-
まだ試し読みの段階ですが…
まだ試し読みの段階ですが、導入の二話だけでも、十分に面白さが伝わってきますね。自分にとっては試し読みってすごく大切で、その後の購入意欲を掻き立てられるかがポイントになっています。
本作品はそういう意味で、試し読みの段階で、作品の世界観を味わえましたので、このあと読み進めていくことになると思います。二人がどう愛を育むのか…楽しみです。by ミキミキコ-
卯月クンがとにかく可愛い~♪
年下好きにはたまりませんwby しぃたけ-
絵はきれい
絵はきれいですが、ラブ度低めで少し物足りないかな、と思いました。ただ今後お互いに恋愛感情が芽生えるんだろうなと思うので、続きは気になります。
女の人の理想の男はこういう針に目と鼻と口を貼り付けたような男なのでしょうか。今にも何かに突き刺さりそうでひやひやします。
楽しい
発想が斬新で面白い。後輩女の先が楽しみ。
もうひといき
タイトルから面白そうだと思って読みました!絵はあまり好きなタイプじゃなかったですけど、内容はそれなりに引き込まれます。
by さっこkh-
嘘泣きがムカつく
無料分までですが、新卒の嘘泣き女と、あっさりひっかかる男にうんざり。
でも、本当にこういう男多いんだよねーと妙に納得もしてしまいます。
呼ばれたからってホントに参列するなんて(^_^;)by 匿名希望-