【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(50ページ目)

ありえない設定だけど
苗字をかえるために結婚。自分もその気持ちはわからいでもないけど。10歳上の人って実際にはありえない。でもヒロインきれいだし、彼はこれくらい年上のほうがうまくいくのかも。ヒロインの両親が2組ともすてきで、こんな両親だから彼がひかれるくらいヒロインもすてきなんだろうと思いました。
by ブーぽん-
絵がとても綺麗。ストーリーも面白いし惹きつけられる。現実的に取り引きも何もなく結婚してくれる人っているのかなぁ。
ストーリーが気になる!
元彼への復讐から突然の10歳差の新彼とのまさかの結婚。契約期間もありますがこれからの進展に興味があります。色んな事に経験が乏しい若カレ(旦那様)には可愛さもあり何かしてあげたいと母性本能をくすぐられます。これからのストーリーに期待してます
藍名の同僚がすごいタチ悪くて大っ嫌いです。余程藍名に恨みがあるのかなって思ってます。物語の中でいい役目をしている気がしますが、嫌いです。物語は好きなのでこれからも応援しています
いいなぁ
こんな恋愛してきてないなー。
だからこそ、のめり込んじゃいます。
若い彼氏が欲しいっていう衝動にかられてます。by 匿名希望-
新鮮
処女の話しが多いなか、逆パターンは新鮮です。年上のお姉さんが教えてあげるストーリーは生々しい。他にも秘密がありそうで、先が楽しみです。
イケメンでチェリーて、最高ですか!
気持ちいい事知っちゃったら、盛りのついた牡になるのも目に見えてる(笑)
うるさい姑舅いないとか最高すぎ!
2年だけの契約にしないでそのまま夫婦でいればいいのに。by 匿名希望-
期待大
結婚式の日取りまで決まっていた婚約者が会社の後輩と浮気して破談…他作品で読んだことのある始まりですが、その後はまさかの展開で、あり得ないとはわかっていながら、引き込まれてしまいました。
藍名さんのご両親カップルが社会通念に囚われていなくて、素敵でホッとしました。
今後も期待してます。by 匿名希望-
設定が…
結婚式後に顔合わせって、、、笑 親としてはちょっとあり得ないかなって思うし、設定にツッコミどころ満載。。
なんの秘密気になるので少しずつ読み進めています。年下の旦那さんはとても純粋で優しくて素敵。期間限定とは言わず本物の愛にかわってハッピーエンドになってほしいなー