【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(5ページ目)

やはり年の差が。

10代の小説家の男の子と利害が一致して結婚!っていかにも漫画あるある。現実は厳しいから夢をみさせていただいてる感じ。でも、やっぱり感情移入できないかなー。

読んでいくうちに、ハマってしまう。登場人物の強めのキャラもいるけれど、主人公の強さと弱さのバランスが良い!

かなりの急展開でドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみにしてまーす♪

お互いに利害が一致した結婚から、本当の夫婦になれるのか?2年後には離婚することを契約してはいるけど、お互いが好いているならこのままで…と思いますが、どうなるのか気になります!

突然終わる

一応ハッピーエンドですが、これからってところで、突然終わってしまいます。藍名さんも卯月くんもとっても優しい人達なので読んでいて心地よかったです。

こういう人、いるのかな?

こうやって先輩の彼を、しかも婚約中なのに手を出す人っているのかな?騙される男の方も悪いのか。卯月君は優しそうでそういう裏切りがなさそうで良いです。

by nikos

なんの秘密が??

19歳と年上女性が契約で結婚したって話だけど、年下夫羨ましいじゃーん!結婚してからお互いのことを知っていって信頼関係築くのがんばって!

ずいぶん前に少し読んでて、久しぶりに見たら無料が増えててラッキー!と思ったら、なんだか打ち切り??みたいなレビューを目にして。終わり方が雑そうなのでやっぱり読まずにいます。

歳の差を越えて

仕事が出来る女が後輩に婚約者を取られた。

後から考えれば簡単に女に騙されるようなボンボン、結婚しなくて良かったのでは?と思った。
    アマチャンな元婚約者は藍名の言う通りの最低女だと分かった時に藍名に泣きつく。
    他に女作って結婚式の直前にドタキャンして慰謝料も払わない最低な男はどこまで甘ったれれば気が済むのだろう。ざまぁです。

卯月君と会えて良かった。女性が一番傷つくパターンだったから。後輩は仕事辞めなよ。図々し過ぎる。良い旦那が出来ても顔見たくない。

卯月君はとっても良い子で少しすれ違うけど2人とも相手をとっても愛してる。
    これからの2人をもう少し見たい。
    最後2人は元に戻ったからハッピーエンドなんだろうけどもうちょっと余韻が欲しかった。
    外伝を期待します。

面白かったです。

絵も綺麗だし、内容も良かったです。だらだら長くなかったし、ハッピーエンドだし。最悪から始まって、逆転してハッピーになるのはやっぱり良いです。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,824件