元婚約者を取った部下の女がムカつく!自分の可愛いキャラを全開でこれからも出てきそうだし、イライラしそう。バリキャリの主人公が作家だった今は無職の年下イケメンと今後どうなっていくのか気になる。
by くまっペ-
あれーこれ前に読んでなかったっけ
途中までは絶対見たなー
チャージ分増えた?
また最初から読みますね♡by ·͜· ♡-
あんなにかっこよくて若くて、世間知らずを囲うなんてなんて楽しそうな生活!ってウキウキするよね。話の展開を楽しみに読んでいきます
by いきちわ-
ありえない
若い子がこんな簡単に懐くとは思えなくて、そこが漫画なんだけど男前と運良く結婚なんてオバサンには腑に落ちないけど、応援しています。
by おたえさん1212-
卯月くん、繊細な男の子でどこかミステリアスな雰囲気がありますね。捨て子って言う言葉は最近聞かなかったけど本当かなぁ。なんかいろいろ秘密がありそうです。
by 豆腐!-
イイなぁ〜と。
こんな純粋で子猫ちゃんのような可愛いらしさがあり、高身長でイケメンで才能があって…自分を大事にしてくれていっぱい愛してくれて…。1週間でイイから味わってみたいです。
by パク・ドラ-
題名にそそられて読んでみました。内容も面白いし、なんといっても卯月君のイケメンっぷりに読む手が止まりません。…でも「夫の秘密」」って?まさか小説家ってこと?それは冒頭ですぐバレてるし…もうちょっと読み進めたらすごい秘密が明かされるのかな?
by トンクン-
これからに期待!
主人公が自分の上司にどや顔で秘書の心構えを語っちゃうとか、当て馬的なイイ男ふうな男性が「あんたはオレに似ている」とか、読んでて恥ずかしくなっちゃうなぁ。
by どんくり-
知らない人と
婚約者の裏切りにも強気でいたが1人になって悲しさで結婚式すらキャンセルしなきゃならないとこに10も歳下にプロポーズされる。初めて会ったのに。
by よyo51-
???
タイトルの、夫の秘密はなんだったのか?
長い旧姓?人気作家?が秘密なの?
最後の最後まで驚くような秘密があるのかと読んだら、結局なんだったの?期待させるだけさせられた気がする。by m06-