【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(48ページ目)

おもしろかった
1話目から…どんなマンガなんだ?!と思ったけど、読んでいくと面白い。
実父と義母である外国人の美女とか面白い!でもいい実父といい義父でそこは素直に素敵だな、と。
ただ、元婚約者を奪ったみゅうとかいう女だけはきらい。by 匿名希望-
設定自体はかなり恋愛漫画感が溢れているのですが、展開が急で色んな情報が出てきます。主人公に感情移入とかは難しいかもしれないけど、続きが気になる作品です。
年下の彼が可愛い😍
偽装結婚とはいえ、二人の関係を大切にしようと頑張る年下の彼が、たまらなく可愛くてキュンキュンします💖
まだ途中ですが、この後二人が本物の恋愛に発展することを願うばかりです!by 匿名希望-
おもしろい!
とりあえず絵がすっごくきれいですね!!!
ストーリーもリズム良く進んでいるのでとっても読みやすい作品です!by 匿名希望-
まあまあ
展開が急すぎてちょっと、、って感じはありました。歳の差はきらいではないです。これからも読んでみようとおもってます。
気になる
無料で毎日読ませてもらってます。
後輩の女の子がすごく気になる…
婚約者奪っといてまだ邪魔する気か…?
個人的には卯月くん髪の毛もう少し切ってほしい(笑)by 匿名希望-
いきなり好きでもないのにお互いのために結婚して惹かれあっていく姿がドキドキします!凄い年下っていうのも可愛いです(^○^)
最初はムカムカとするものの
婚約破棄されしかも職場の年下女にとられムカついたけど、年下のイケメンしかもお金がたくさん持ってる人捕まえれて自慢の旦那ゲットとりあえずできたしみかえせれたからスカッとみててした。
それからは2人のもどかしい結婚生活。言いたい事が言えない。お互いが気持ちあるのに傷つきたくないし相手をおもいやる気持ちが逆に空回りななるし早く気持ちをまっすぐに伝えてと思いながらみてしまう。by 匿名希望-
はじめは良かった
はじめの流れは、スカッとして、成り行きとは言え、最高の旦那さん見たかったし、楽しく読みましたー。
あの女が色々とやらかしてくれそうな展開は、もう、要らないかなあby 匿名希望-
19歳の夫って…と思いましたが、2人とも年相応のキャラで不自然なく読めます。
それにしても年下の男はやっぱり可愛い(笑)
母性本能もくすぐられてしまうけど、ヒモみたいな感じじゃなくて、19歳なりに一生懸命もがくところがまたいいかと。
誰よりも幸せになって、婚約者と彼を奪った後輩の女を見返してやれ!by 匿名希望-