1~ 2話を無料配信中!
こんな
可愛い年下の男の子なら契約でも結婚できるだけラッキーですね(^^)
それもお金持ちときた(^^)
ストーリーはゆるゆるだけど、何か気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でとても読みやすく、先が気になる!
こっちまでドキドキして青春してる気分になれてとても楽しい!by 匿名希望-
驚いた
そんなに簡単に結婚してしまうの?と驚いた。しかも歳の差が、、女が年上すぎると後で捨てられないか不安にならないの??ドキドキしながらよんじゃいました
完璧な年下の旦那さん、素直でかっこよくて言うことないです。主人公も素敵な女性なので、安心して読める漫画です。
無料分だけ読みました。
訳ありの関係で出会ってすぐに結婚。
でも、次第にお互いのことを知っていって惹かれていく。新しい恋愛の形ですね。by 匿名希望-
人気の小説家が19歳で世間のことなんにも知らないコとフラれて落ち込んでいたら結婚しませんか?ってなんとも現実離れしてますが、年下くんのかわいさありで今後に期待。
by ミルキー☺-
秘密って?
とにかく秘密が気になって読み始めました。
大体こういう秘密ってどこかの御曹司でちょっと根性曲がってる設定がおおいからそんなに期待してなかったけど、19歳らしい男の子だしいい意味で裏切られました(笑)by 匿名希望-
年下のダンナ
結婚までの流れはやや強引で、それでしちゃうか??と思うけれど、単純に年下の旦那(しかも10代!)が羨ましい…2人の関係もどうなるのか続きが気になります。
婚約破棄、年下の彼との出会いまでは良かったです。その後の結婚生活がどうなっていくのか略奪した後輩がどんな手を使ってくるのか楽しみです。
絵がきれいだし、主人公も男の子も好感持てるけど、お決まりの年下女ライバル出現辺りからつまらなくなって残念です。課金はないです。
by 猫の爪-