- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になるし絵が綺麗。卯月くんと幸せになって欲しい
単純に男見る目がないだけで、結婚できなくてよかったと思う。それでも見栄とかで他の男とすぐに結婚できるってどうなんだろう
すんごい面白いです。なんかこんな年の差婚系のってあまり見なかったのですが、絵も綺麗ですし見てみたら面白かったので満足です!続き楽しみです^^*
男性の髪型が気になるー。個性的すぎるから時々内容が入ってこないことがある。
ラブラブな二人が見れたらいいけど、一途な主人公は好感が持てます。by 匿名希望-
面白い。
先が気になります。
なんでも他人のものを羨ましがり盗る奴っていますよね。
でも彼はそんな人を見抜けれる方だと願いますw
編集のSっ気のある彼もなんかありそうでドキドキ。by ʏᴜᴋɪᴋᴜɴ-
かわいい
世間知らずな彼がかわいい〰!そんな事あるか?と思ってしまうけど、思わず引き込まれています。家にいたらドキドキしそうです。
まだ、少ししか読んでいませんが、結構好きな話です。
個人的には、最初の方のヒロインの両親に挨拶する所とか、とても、丁寧に描かれていて、トントンと進んでしまう話より、リアルで、とても素敵なシーンだと思います。
この先も楽しみに、読み進めたいとおもいます。by 匿名希望-
ここじゃ
ここじゃないサイトで見た作品。
ストーリーは興味深いけど、ちょっと現実味がないので感情移入がしにくい。by 匿名希望-
なんかこんなにしてまで結婚したいの!?ってちょっとひいてしまう。しかも相手は19歳。周りで聞いたらとちくるったのかと思う
by ゆぅまる-
非現実的ですがキュンキュンしっぱなしで最後まで一気に読めました。
こんな可愛い素直な年下の旦那さんが良いなぁと思う作品。by 匿名希望-