【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(44ページ目)

年の差婚を応援したくなります。ラブラブな話でほっこりしつつも、切ない時もあって面白いです。結末が気になります。
今後に期待してます。
びっくりするような出会いをした2人ですが、結婚は勢いも必要ですからね!
離婚前提の2人ですが、生活していく中でお互いに必要とし、成長している様子が好感持てます。
藍名さんと卯月君の年齢による悩みがこれからの2人にどうなっていくのだろう?と今後が凄く気になる作品です。by 匿名希望-
絵がきれい
設定はあり得ないけど、おもしろいです。
クセがありそうな人が何人かいて、今後も一筋縄では行かない感じがします。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
ヒロインは、彼のためと思い、彼は望んでないのに、いずれ別れるつもりでいて、そんな気持ちがすれ違うとこが、気になって、どうなちゃうのかな、と夢中になった。
年下男子の可愛いさよ、年上女子の現実との葛藤やお互いの気持ちが合ってるのに分かり合えてない部分が今後きになりますね。
かっこよすぎ
完璧にこなせるところがかっこいい。
旦那さんより奥さんが素敵で
こんな奥さんになりたいなと思ったなぁ。by 匿名希望-
つづきが気になります!!
試し読みばかりだったのが、初めて課金しても続きが読みたくなりました。卯月くんのような彼氏が欲しい!けんかの後の2人の関係、気になります!
まだ読んでる続きですが
恋愛結婚ではないけど
お互いの過去や現場を知って
惹かれ合う2人のこれからが楽しみby 匿名希望-
いまいち 感情移入できなくて、途中で読むのやめてしまった。
変わった名字だと、目立つのはわかるけど、それを理由に結婚…はなぃかなぁ。。by 匿名希望-
うん
まだ、長くは読んでないけど、現実にこんな人がいたら、いいなぁなんて思っちゃう。漫画の世界だからこそって感じ