- 3話無料/毎日無料で13話まで
秘密というほどでは
すっごいシークレットなのかとタイトルに釣られましたが、それほどミステリアスなものでもなく、昔あった奥様は18歳とか高校生夫婦とかみたいなドラマを即作れそうなあんまり捻りもないお話です。
でも絵が綺麗で読みやすく、契約結婚したいきさつにスカッとさせられました。年下の旦那様の初々しさとか、恋愛感情なしで始まった結婚でも徐々に惹かれ合ってお互いをおもいやるところとか、ちょっとだけえっちなところもありますが、うなづける描写も好感が持てます。
大ドンデンは期待しませんのでこのまま優しい展開を希望します。by たまぴこ-
面白そう
無料分まで読んだけど、面白そうで続きを購入するか考え中。
歳下ものは苦手ですが、純粋くんなら見てみたいような。
レビューにありましたが、婚約者を奪った女が邪魔しに絡んでくるなら見たくないなと。
ドロドロものより大人可愛い恋愛を読みたいby 匿名希望-
またま途中までですが、19歳と結婚出来るなんて羨ましいなぁと思いつつ、色々起こってくる問題をどう乗り越えるのかが楽しみです。
わー
婚約者取られるとかもう死にたくなるね。
でも若い旦那はいいな。
イケメンだしな、イケメン、イケメンだしな。
顔は大事。by 匿名希望-
絵もすごく綺麗だし、見ていてとても興奮します。次々に自分の彼を狙って来る女後輩がとてもうざいですね。これからも楽しみにしています。
荒唐無稽なストーリーではあるが主人公の気持ちは分からんでもない。けど新しい相手が19歳ってのはどうよ?
最初にすっきりさせてくれて良かったです。どんな秘密があるのか、ポイントたまったらまた一気に読みます。
絵が綺麗です。
始まりは本当にこんなことは絶対にないなという設定ですが、純粋な二人の気持ちに惹かれて次の話を読みたくなります。by 匿名希望-
タイトルには惹かれなかったけど購入
無料の1話を読んで続きを購入しました。主人公の元婚約者のアホさとザマーミロな展開がいいですね。現実的ではありませんが…^^;みゆう?という女性が、今後どのように出るのか気になります。
まず、設定があり得なすぎて笑えた。ただ、絵がかわいいので見てしまったが無料のところでやめられる内容だった。