- 3話無料/毎日無料で13話まで
3話まで無料で読んで
3話まで無料で読んでみて面白そう 続きが読みたくなった!こんな可愛い年下が期間限定でも旦那になったら癒されるだろうなぁ
続きどぅなるんだろ?購入して読んでみます!by るみるみ78-
がんばって!
恋人を寝とられ、結婚式直前に破談になってしまったヒロイン藍奈。10歳年下の卯月君との契約結婚ですが凄く幸せそうでずっと続けばいいなと思ってしまいます。
また横取りされないようにがんばって!by ギトギト-
まだ無料分までしか読んでませんが、婚約破棄からこんな電撃婚、無理やりすぎだろーと思いながらも先が気になってます。
意外とイケる!
歳下の男と結婚して、元彼に仕返しするってだけの単純な話かな?と思っていたけど、登場人物の個性がしっかりしていてなかなか気になる話でした。
マンガだから
結婚破棄されて、面子のために未成年と結婚ってどーでしょう。
ま、相手にも理由がありそうですし、略奪女はまだ未成年夫をとろうとしてるし。
マンガだからあり得る話だと思って読めば面白いです。by ディティクティブ-
しょうもない
なんかガッカリした。あまり内容がない感じでリアルじゃない。ポイント使ってまで読まなくていいかなーと思う。
こういう話の場合、大抵若い男性は肉食系だったりするのですが、この話の場合、経験がないウブな男性だったので、そこがまず新鮮でした。一つ好きではなかったのが、結婚をして元彼カップルに見せつけたのは良いものの、浮気をしていたかもしれないと思われると思います、、、。
うわああ、当てつけ婚したい!!!してやりたい!!!!!
そんなハードモードな人生は嫌だけど、経験はしてみたいなあ。笑by 匿名希望-
絵が綺麗でとっても好きです(∩ˊᵕˋ∩)・*♡
これからも楽しみにしてます!
頑張って下さい( *˙︶˙*)ノ"by 匿名希望-
かっこいい!!!
かわいいし!!!
これからの展開が気になるなぁ!!!
楽しみにしてまーす!!!😍by 匿名希望-