- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅん
御曹司との婚約というあらすじな惹かれて読んでしまいました♪♪御曹司でイケメンって
少女漫画的にすごく好きな設定です(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)by 匿名希望-
19歳
婚約破棄されたその日に、19歳のあんな素敵な彼に出会うなんて…。どんな事情なのか。ハッピーエンドを期待したい。
んんん
かつての年の差恋愛を、思いだして読みだしたけど、、、
ちょっと話の筋が弱いというか、展開が強引すぎるかなぁ。by 匿名希望-
キュンキュン!!
婚約者を若い女にとられて、勢いで19歳と結婚。ノリだけのサックスしまくり!みたいな話かと思いきや、登場人物の心情も分かりやすく引き込まれるお話です。
みゅうに腹立ちまくり…卯月くんにキュンキュンしまくりの、八幡に興味出まくり…。とっても面白いです。更新楽しみです。by 匿名希望-
話の内容が結構無理がある感じだけれど、読み進めていくと面白い感じで、次回購入したいなと思っています。今後に期待です。
現実にはなかなかないスタートの展開ですが、絵が綺麗で引き込まれました。まだ彼にとても謎が多いので、今後のストーリーが気になります。
よかった
無料分しか読んでないけど、イケメン過ぎる男性キャラがかっこよすぎる。この二人うまく行くのか気になる。
期待大
年下の旦那さまの純粋さと主人公のやりとりに心癒されながら、更新を楽しみにさしています。
結婚式前に婚約破棄する男が酷すぎて、その女も嘘泣きとかほんと最悪。卯月くんとの結婚式のときに悔しそうな顔してたのもなんで?って思いました。あの女がこれからどう関係して行くのかちょっと不安、
年下も悪くない笑
恋愛対象は年上と決めていたけど、この作品を読んで年下も悪くないかも!?と思えました!笑
こんな相手だったらいくらでも甘えさせちゃうかも笑by 匿名希望-