- 3話無料/毎日無料で13話まで
びっくり
以前から気になっていて、無料連載になってたので読んでみました!
展開がびっくりですが絵がきれいです。楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
19歳男子との契約結婚。19歳の秘密って何なのでしょう。でもこの手の話ってちょっとありきたりですかね。
by ママごろう-
夫くんがひたすらかっこいいです。
だんだん彼に惹かれてしまう主人公の気持ちがよくわかります。by 匿名希望-
広告につられて
ツイッターの広告に毎回出てきて、気になってたので、つい2話無料で見ました♪若干急展開?すぎて読みづらい気もしますが、絵がきれいだし年下男✕年上女のストーリーが好きなのでもうちょっと読んでみようかなと思います(*ᵕᴗᵕ)
無料配信で
無料配信から読み始めました。展開が読めず先が気になります。無料作品を読み漁った中で、続きの購入を検討中の作品です。
後輩が本当に
ムカつく女の典型ってやつで、いつかいつかバチが当たってほしいと思うほどの良いキャラ立ちしてます!!
最後まで読み続けようと思える作品です。by 匿名希望-
現実味がないけど
話の最初が婚約破棄直後に年下イケメンと結婚することになったっていう出だしだからなんか突拍子もないな〜っていう印象が(^^;
どんな秘密が?
試し読みしかしてないけど、どんな秘密があるのか気になる!
19歳の夫なんて羨ましすぎ、純粋な感じも好感持てる。by ぱにゃみん-
良いな
成り行きの結婚、だけどひにひに愛が生まれて行く感じ。ワクワクして、ついつい読んでしまいます。年したの旦那さん可愛い
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです!
次も期待してます。by 匿名希望-