- 3話無料/毎日無料で13話まで
19歳の夫には秘密がある
ポイント消化だけのつもりが夢中になってしまうほど惹き込まれてしまいました..
楽しいです♡by 匿名希望-
おもしろいー‼︎こんな年下旦那が欲しいー‼︎これからどうなっていくのかすごく気になります、かわいかた仕方ない
広告で気になってました!さくさく話が進みます。年下くん可愛いです〜このまま幸せになって後輩女見返してほしい!
by すばく-
続きが気になる
お試しで読みました。よくあるパターンかなあと思ってたら嫌な後輩女や未練がましい元彼らがなかなか面白い(笑)続き購入予定です!
婚約者に裏切られるというスタートは漫画ならよく見る話でした。
絵は綺麗なので暇つぶしに読み進めていました。年下の男の子の可愛さに癒されました。by 匿名希望-
19才で格好よくて性格もよくって、羨ましいかぎりのお話です。
コミカルな所もあって、すごく読みやすいです。by 匿名希望-
現実的では無いところが良いかも
結婚目前に婚約破棄された主人公と事情がありすぐに結婚したい年下美少年との偽造結婚生活。
まあ、漫画ですからなんでもありだと思いますが、現実的な話ではなきですよね。
でも、その美少年のミステリアスな雰囲気と秘密が気になり読み進めている自分がいます(笑)by 匿名希望-
個人的に無理です。
無料分だけ読んだ感想です。
先ず設定があり得ない。。。
10代の彼とアラサー主人公が出会って直ぐに婚約破棄された式場をそのまま使っての契約結婚に先ず『は?』ってなります。
元カレへの当てつけ?に、スカッとする所かモヤっとします。同情されたくなくて強がったりする辺り、そんなに元カレ好きじゃなかったんじゃないの?元カレより自分が大事なんですか?って思ってしまった。
若い彼と出会ってから結婚するまでも何だか薄っぺらいし、共感出来る所が無さ過ぎて個人的には好きではありません。
濡れ場の後に手が触れただけでドキドキしてるのも引いて見てしまった。
主人公に全く共感出来ないです。残念。。。by 匿名希望-
卯月くんかっこいい!!
年下と恋愛したことないけど、読んでておもしろいし、めっちゃ続きが気になります!by 匿名希望-
卯月くん、すごくやさしい!
ビジュアルもかっこよくてやさしくて、
このまま幸せにーとは、ならないんでしょうかね?
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-