- 3話無料/毎日無料で13話まで
綺麗。
絵柄が男女とも綺麗で、キラキラです。19歳の旦那さんは現実味がないけど、漫画くらい夢見ても良いですよね、って感じさせられる、the王子様でした。テンポ早すぎであまり感情が伝わって来ないのが惜しいです。
絵が綺麗!
男の子がとても美形で絵も綺麗です。見とれちゃいます。
年の差恋愛いいですね!by かずまろまろ-
最初は無料のを読んで、絵がめちゃくちゃ好みでその後も読み始めました!!主人公の子の気持ちもわかる…強がりってなかなか治らないんだよなぁ笑
無料分だけ
まだ無料話だけで内容がはっきりしないけど、回想が上手く絡められてて面白い。
式の時の後輩の表情とレビューを見ると、色々とやらかしてくれそうで、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
無料分は読んだ
結婚式直前に彼の裏切りで破断、からの〜急展開はまさにマンガの世界だからありえるね。
どんな秘密があるのかはまだわからないけど。by 匿名希望-
タイトルが気になり読みました。
無料配信分ですが面白く読ませていただきました。年下はこんな感じなんだと可愛さがありました。by 匿名希望-
なぜ後輩に婚約者を寝取られたのか、よく分からないし
自分の名前が嫌いだからというだけで
よく知らない相手とそう簡単に結婚できるのかという点も疑問。
もう少し先まで読めば分かるのかもしれませんが無料分だけでは「????」な感じです。by 匿名希望-
卯月くんファンに!
無料読みが面白かったので読み進めています。絵が綺麗で卯月くんがめちゃめちゃカッコイイです。後輩の女がヤバそうなので心配ですが、今後の展開が楽しみです。
by せせさ-
結婚
結婚式まであと少しというところで相手に裏切られ、自暴自棄になっていたところに若い男性からの救いの手が
嫌いじゃないけど
おもしろくないことはないし、絵も普通だけど、ちょっと微妙かなって思うときもある。何か、男性側も女性側も共感しにくいからかなあ