【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(38ページ目)

タイトルに惹かれて
無料お試しで読みました。
面白そうですが、私には少し若い子向きすぎたようです。
絵はとても個性的でうまいなと思いました。by エミール9389号-
面白いです。設定はちょっと強引かな?って思いますが見ていてテンポも良いのであきないです。主人公の男の子の髪型がちょっと嫌ですが〜
夫が
夫が可愛すぎる。。。
綺麗で才能溢れていてお金もあって若い。
羨ましい(笑)でもそれがあるから惹かれているんじゃないところがまたいいですね。
身内がわりのいけすかない男性が現れてこの先の展開も期待です。by 匿名希望-
可愛いです
OLの田中藍名は、御曹司と婚約中で、もうすぐ結婚する予定だった。まさか後輩にとられちゃうなんて。そんな時、出会った男性が卯月。酔った時に家まで連れて行き、その経緯を話して僕が結婚してあげると言われ、成り行きに任せます。親との顔合わせで会食し、それなりに何とかなり…。これからの展開が気になります。
by アラフィフ-
ついつい
相手役の卯月くんの顔があんまりタイプじゃないなーと思っていたのについつい読み進めてしまう。ラブシーンが丁寧でときめきます。普通に両思いなんだから将来的に離婚しなくてもいいのになーと思います。
話は好きかも
婚約者に裏切られて
プライドの為に利害の一致した
年下の男の子と結婚します
そこは婚約者を奪った女に対して
痛快でした
しかもイケメン年下君は
女を知らないという可愛い
おまけ付き
絵があまり好きでは無いのですが
内容は好きですby 匿名希望-
良かった
才能溢れるが故に傷ついた彼と、有能な秘書として働いている彼女の抜群の気配りと配慮。最初はどうなるのーってヤキモキしてたけど、年上の彼女が徐々に軟化していく様や彼の大人へと成長していく様がとても好感持てます。最後までどうなるか楽しませてもらいました。読んで良かったです♫
by ゆんみの-
年下夫がかわいい
「キミはペット」にも通じる、かわいい年下夫。こんな夫が家にいたら毎日楽しいだろうなー。
でも、絶対に会いたくなかった編集者に、妻の相談のために簡単に連絡とってしまうのは辻褄が合わない気が…by 素数を数えるんだ-
弱さを見せられない人と結婚しなくて良かった。
それにしても、元婚約者と嘘泣きの性悪な後輩、嫌です。
卯月くんには、どんな秘密があるのか楽しみです。by 匿名希望-
ただいま、毎日無料配信で読んでます。
年の差結婚モノが好きです。なぜなら、自分も年の差結婚なので。
年下の旦那さんは、ホントに可愛いですよ。愛情が100%向いてますから。
この2人は偽装結婚から始まったけど、藍名さんも素敵な女性だし、卯月くんもカッコ可愛いので、先が楽しみ!と思ってたら、打ちきりになってしまったんですね。
毎日無料配信まで読んで、更に読み続けるか決めたいと思います。by 匿名希望-