- 3話無料/毎日無料で13話まで
なかなか
あり得ない展開だとは思うけど、卯月くん可愛いし読んでて楽しいです。
婚約破談かわいそう…と思っていたら高校生出現!
羨ましい展開〜
無料分しか読めていないけれど幸せになって欲しいですby 匿名希望-
絵がとても綺麗で、登場人物のみんなが美男美女でいいですね。卯月くんがとてもイケメンでキラキラしていると思います。
こんな事ある?
漫画だから仕方ないですが。笑
でも、あんな降られ方をしてすぐに結婚出来るなんて主人公が羨ましすぎます。by 匿名希望-
こんな事あるわけねぇぇぇ、と思いながら続きをどんどん読んでしまう(´ヮ`;)
卯月くんみたいな子がいるわけねぇぇぇ、と思いながら見守ってしまいます(笑)by かんゆ-
年下!未成年?
こんな展開ありえない!と思いつつ、ハマりました。
絵がすごく綺麗で読みやすいのも、ストーリーも、ありえないでしょ?という展開なのに、すんなり入ってきます。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、早く続き読みたい!
絵が綺麗だし、続きが楽しみ!卯月と藍名の今後の展開が楽しみです。嘘から始まる恋?もありだよね。でも、きっと、お互いに最初から惹かれてたのかも!続きが待ち遠しい。本当の夫婦になって、ハッピーエンドで終わるといいなぁ。
by みしままなみ-
広告バナーで読み始めました。
ありえない話ではあるけど
そこそこ面白いとおもいます。
いまは無料で読めるからおすすめです。by 匿名希望-
なかなか面白い
始まり方がエロから入ったので一話でやめようかと思ったけど…次の展開が気になり読みました。
ありきたりな展開ではありますが、絵が好みだし面白そうなので全話読んでみますby 匿名希望-
そんな簡単に結婚決めて良いのか?
試し読みだけしか読んでいませんが、現実にこういうことがあったら、引くなあ。
登場人物がみんなろくでもない。
(特に主人公、後出しで性格の悪さがわかってドン引きしました。)
まあコミックならではのストーリーと割りきればまあまあ楽しめるかな。by いるるこ-