1~ 2話を無料配信中!
試し読みしてみましたが、、、
回想シーンと現実の展開がイマイチで、時系列がわからず混乱しました。
何となく、分かったようなまだ分からないような、、、
続きを読もうかどうか今のところ迷う作品でした。by 唖耶嘩-
19才の男の子がキレイな顔して無垢な少年みたいで、可愛かった。あんなに素直に反応してくれたら色々教えてあげたくなりますね~。
ペット?
年下の男の子に癒しを求めて飼い始めましたーて感じです。秘密ってこれから盛り上がっていくのかな?絵が綺麗ですがこのままだと無料分で終了かな。
by よー357-
まだ
読んでいて、ストーリーが掴めません。19才の旦那様っていう設定もちょっと違和感。
この先の展開も読めないです。もう少し読み進めてみようと思ってます。by つっキー-
有り得ないづくしで
最初は、トンデモな設定で楽しく読んで行ったけど、途中から2人の設定以外は陳腐なイベントばかりになった感じがして、興味が無くなりました。
年下男性ってどんな感じなのでしょう?
意外にいいのかな?
ハラハラしながら読ませていただきました。
これからの展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
最初は面白かったのだけど、途中で。。。大人にはちょっと入り込めないストーリーだからかも!?イラストは綺麗で見やすいです。
シンプルで面白かった
ヒロインがやたら年齢を気にしている事と職業柄か感情的に騒ぎ散らかす事があまりなく、シンプルに楽しめました。
旦那さんの世間知らずっぷりが可愛いです。by 匿名希望-
個人的には、19歳の夫のヘアースタイルがちょっと受け入れ難く…星3にしました。
が、お話しは面白いと思います。 続き、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
絵もきれい。久しぶりにキュンキュンしました。続きをゆっくりよもおとおもいます。たのしみにしてます。☺️