【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(35ページ目)

美少年との偽装結婚がこんなに優しいなんて
絵が綺麗で、美少年が優しくお姉さんに誘われて抱き合うシーンは、ロマンチックです。偽装結婚の設定は現実的ではないけれど、とわ言え、婚約者に結婚直前に振られて、こんな優しい王子さまにであっちゃったら、新しい恋に発展してしまうのもうなずけてしまいました。偽装結婚から本当の恋に発展する二人を応援したいと思います。
by バニラといちご-
きゅんきゅんする……
10個下?!とは思うけど、卯月くんがとにかく可愛くていい子ですね。無料分しか読んでませんが、藍名の両親が訳ありすぎて、おお……となりましたが良い家族だなあ、と思いました。面白いです。
年下の旦那様憧れる
思ってたよりそんなにエロくないです。意地悪後輩、自分を捨てた男をギャフンといわせて、19歳の旦那様と幸せになる努力を二人でするんです。最後は結構感動します。
by カスタードプリン-
私も年下で金ありの夫が欲しい
年下で19才ってのがまず、素敵。
お金があるが、自分で稼いだお金があるってのに心惹かれた。続きが楽しみです。by 匿名希望-
挙式1ヶ月前にいきなりの婚約破棄された藍名さん。酔いつぶれたところで出会った卯月君とお互いの利害関係が一致して期間限定結婚生活を始める。卯月君は最初腹黒策士タイプ?と思ったら全くの真逆。読んで面白くて課金して読みました。このお話しが何で打ちきりに?と思った。二人の子育て編が読みたい!番外編で書いていただけないかしら?ストーリーは早く進んでいくから伏線の回収は未消化かもしれないけど私はとても楽しかったです。
ありえないはなしですが。。
いいなーと思いつつ、妄想して読んでます。邪魔な編集の方が鬱陶しいですがうまく交わして欲しいです。話の展開読めないので逆に楽しいです。
by みきたまご-
4話目まで読みました
19歳の旦那様が斬新です
偽装結婚みたいなのに、旦那様の事、
素直ないい子でどんどん好きになっちゃうby ニコニコ ニコライ-
ハッピーエンドでよかった
最後は幸せになってよかった、というか出会いはともかくお似合いのカップルです。お互いに尊敬し合える関係っていうのが理想の夫婦の形だと思います。
最後の終わり方が物足りなかったので星四つにしました。by 匿名希望-
年下くん、可愛いです!
年下の旦那さん、、読んでてとってもかわいいな~とニヤニヤしちゃいます!初々しい感じも良くて、主人公も人柄が良さそうで好感が持てます!無料になっていたので読むきっかけになってよかったです!
解約結婚だけど…本気の恋に発展しそうな雰囲気!
相手の男の子、あまり恋愛経験なさそうでかわいーなー♪by 匿名希望-