絵が好みじゃない…
結婚直前、後輩女子に寝取られた←まぁ、よくある話。
腹いせに別の男とすぐ結婚←これもまぁ、よくある話。
ただ、それが19歳でイケメンで売れっ子小説家でお金持ってて…てどんだけ設定盛りすぎなの!?
主人公は仕事できる系プライド高い美人で大変好感度が高いのですが、
夫はイケメン設定だけど顔が女みたいにキラキラしててなんかイラつく。
あと初夜のセリフがなんかやっつけ感がすごくて読んでてぜんぜんドキドキしなかった…。
まだ夫の秘密が明らかになってないところまでしかよんでませんが、あまり続きが読みたくなる話ではありませんでした。by conoha-
男の子
男の子がナヨってしていて気持ち悪いです。年下の君はペット的な感じを描きたかったんだと思いますが、髪型もおかっぱでイケメンとして見れない。
私はそんなに夢中になりませんでしたが、レビューを見ると、人気があるのですね~。旦那さんの髪型のせいかなぁ( 笑 )
なんだが共感できず
なんだか共感できずストーリーに入って行けなかった。展開が歯切れが悪いのか、自分が男なので著者とセンスが異なるのか、1話で読むのを止めている作品です。
無料分だけ読みましたが、絵は綺麗なので読みやすいです。話の内容もありがちやけど卯月くんが可愛いのでありです。
はじめは気にいって読んでいたのですが、だんだんあきてきました。あまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。もう購入しません、
現実ではあり得ない設定ですよね!それが面白い。これからどうなるのか気になります!男の子ウブすぎるー。年下可愛い。
19歳の夫に若々しさがなく、主人公との間にドキドキする感じがあまりなく。タイトルからもう少し刺激のあるストーリーかと思った。
最初から展開が早すぎるのと、設定に無理があってあまりのめり込める内容ではないかな、という印象を持ちました。
by ビュン-
御曹司と結婚したい。笑
こんな夢みたいな話があるならば、誰しもちょっとくらいと思うもの。笑
出だしに結婚式キャンセルのくだりはイラッとするけれど、若い年下と訳あり新婚生活が始まるなんて面白いかも^ ^by 匿名希望-