- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろそう
ちょっと不思議なストーリー性ですが、面白くて少しエッチな部分もあるので購入して読んでいこうとおもいます。
好みが分かれそう
うーん。わたしはあんまりだったかな。きっと好みが分かれるストーリーです。年下の意地悪な女の人が嫌でした。
なかなか
最初はストーリーに無理があると思ったけど、なかなか面白いです。男の子もカッコイイし、若さあふれる感じがいい。女の人も可愛いけど、なんか下半身太り?この作者さんの絵柄かなぁ
絵がきれいで好きです。19歳って設定がとても新鮮でこれからどうなっていくのか楽しみです。ハッピーエンドになってほしい。
試し読み
何だかなぁ。元彼を見返すために若い人と結婚するんだろうか。。そこから本当の愛が見つかるのか謎。男の子も謎。
最初の数話を購入しただけですが
おもしろいです!
設定は少しありがちな感じもしますが、
卯月くんかっこいい!!(笑)
裏切った2人もこれから何か関わってくるのか?楽しみです。by 匿名希望-
きになる
無料で大分昔にみてそのままにしてたので、ポイントあまっていたからみてみたら、次がきになるきになる(笑)ポイント足りにいな~(笑)
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、物凄く続きが気になります。出会ってすぐに結婚した2人が、これからどうやって両想い(おそらく)になっていくのか楽しみです
まだ6話までしか読んでないので、
19才の夫にどんな秘密があるのか、
これから二人は惹かれあって恋愛というかラブラブになっていくのが
見所はたっぷりあると思いましたby 匿名希望-
いきなり始まるエロいシーン。話の内容が全然入ってこない感じです。設定も私はあまり好きではないので、続きは購入しないかな…といった感じです。