- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料お試ししか見てませんが、
ありきたりな漫画ではあると思いますが
普通に面白かったです!!!!!!by saki111123-
面白いです。ただ、元婚約者と後輩にギャフンといわせてスッキリ!…と思っていたのに、結婚式のくだりが早すぎてもやもや。
1話ぐらいつかってもよかったんじゃないのかな?by 匿名希望-
実際、こういうことが、あるならいいなー。現実ではなかなかないから、熱中して読んじゃいそう。19歳の男の子が、可愛い。
by ももたろうる-
まだ1話しか読んでいませんが、おもしろそうです。
19才には、そりゃ秘密がいっぱいでしょうに!!どんな展開になるのかな。by 匿名希望-
順番が…
ストーリー的に、最後の最後で想いが通じあって肉体関係を持って…ってなった方が良いのでは?
と思いました。
試し読みで全て完結してしまってる感があって、続きを購入しようとは思えませんでした。by 匿名希望-
ドキドキ
現実にこんな話ないだろうなと思いつつどんだわハマってる自分がいました!!
卯月みたいにキレイで年下でお金持ちそんな好条件な男の子と結婚できたら幸せ❤️by 匿名希望-
ずっと一途にラブラブな話が好きなのですが...
最初の出会い何であれ、そこから幸せを続けてくれればいいのですが、何だか雲行きがあやしい
ハラハラしながら読むのは嫌なので、もういいかなぁとby 匿名希望-
現実ではありえないからマンガなんだよな、と。ありえないってわかっていても、19歳のイケメンに都合よく拾われるなんて羨ましい!w
結婚直前に振られて、その日にあった19歳の男の子と結婚。話の内容がついていけずに諦めました。絵は結構好きなんですが。
まだ
まだ途中ですが、
引き続き読ませていただきます。
絵がとても繊細で綺麗ですね。
読んで行くうちに引き込まれます。
とても面白いです。by 匿名希望-