- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になるストーリーが
契約通り離婚するのか、あの腹立つ後輩はどうなるのか、編集者と主人公はどうなるのか、年下彼は小説をまた書くのか気になることがいっぱいでつい読んでしまう。
イライラ
後輩ほんとクソ女すぎてイライラします。
でもいるいる、こんな女。
ヒロインにどんだけ恨みがあるっていうのよ。by 匿名希望-
気になる
2話読みました。今後の二人が気になる。恋愛感情は生まれるのか、ほんとに2年で離婚しちゃうのか…幸せになってほしい。
題名が気になり読み始めました。
年下男子、最高!!
ドキドキしながら読みました!
婚約中の彼が浮気して婚約解消...なんか辛い。by 匿名希望-
面白いです
広告から来て読み始めましたがら良いです。はまりました。どんな秘密があるのかはむだ私が読んだところまででは明かされて無いですが、楽しか読んでます。
まだ全部読めてないけど
浮気する男やその相手、ケチョンケチョンにしてやってくれ!!と思いました。まだ全部読めてないのでどうなってるのか不明ですが、主人公が幸せになってくれてたらいいな
男の子が若くて童貞
1から教えるっていうのが可愛いって!しこも手だけでいくとか可愛すぎ!
苗字が独特だと、やっぱり普通になりたいって思う人多いんだろうなぁ。っておもった。by りおんさん-
続きがとても気になる話です(^-^)
こういう系の漫画をよく読んでいますが、
その中でも1番先が気になる話の内容です!
あと、絵がとても綺麗ですし、私の好みなので何回でも読んじゃいます(*^_^*)
まだまだ、これからも続いて欲しいです!by 匿名希望-
始まりは唐突だけど
お互いを想い合う2人が素敵です。
邪魔が入るごとに絆が強くなっていると思うので困難を乗り越えて欲しいです!by 匿名希望-
期限付きの結婚だけど、二人が惹かれあっていて今後どうなっていくのか気になります。周りの邪魔もありそうだけど、タイトルからしてまだ何かありそうな気もしますね。。