【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(32ページ目)

年下って本当に嫌いでしたが、話を読んでいて漫画の世界なら癒されると思いました笑
1話目からエッチなシーンで展開早っ!とまで思いましたが…by 匿名希望-
イマイチかな…
こういう偽装結婚みたいな話ってよくある
この作品の登場人物は藍名以外はあまり好感持てないかも
卯月はバレるのが嫌ならなぜカフェのような人目につく所でバイトを始めたのかな?それにあんなに嫌ってた編集者に相談があるからって自分から連絡するのもおかしいと思う…
編集者と藍名の元婚約者、みゅうは論外
まぁ藍名も婚約者に振られたからって会ったばかりの19歳の男の子と結婚した訳だから普通じゃないけど
2年後に離婚する予定みたいだけど、離婚せずハッピーエンドで終わるんでしょうby 匿名希望-
すっきり読める
まだ序盤なんですが、嫌な予感は全くしません。まあ、最初にヒロインが嫌な目にあってドン底から浮上したところから本編が始まるからでしょうかね?
契約で未成年有名作家と結婚。その相手がふと見せる表情がまだなぞです。
何か裏があるのか、不幸な生い立ちらしいので単純にうれしいのか?
この先も楽しめそうです。
大人シーンも行きすぎた感じはしなくて好感が持てました。by 俯瞰で酸いも甘いも-
まだ…
まだ少ししか読んでませんが、先が気になります。歳は離れてるけどお似合いだと思います。
秘密ってなんだろう?by 匿名希望-
年下男子好きだし、画もきれいだし、面白かったです。
他の方のレビューを見て、最後が残念な感じらしいので無料分で満足してます。by 匿名希望-
続きがきになります。
初めは年下の話かぁ〜って読み始めましたが、年下くんが苗字を変えたいから結婚してとかありえないとおもいつつ、元カレと後輩彼女がイライラして、なんだか続きが気になってしまいました!
一気読みしました
読めば読むほど引き込まれ一気読みしました!!!旅館から帰ってきてからの話が気になるので続編希望です!!
年下の旦那様が可愛い
結婚するのにまだエッチの経験もないところが可愛い♪
初夜で妻から手解きを受ける夫(笑)
利害が一致して結婚したわけだけど、少しずつひかれていく過程がいい!
夫が年下で天才小説家なんて羨ましすぎる…by らんまるる-
最高です!
続き楽しみにしてます!
卯月くんがやっと小説を書く気になって
からの2人の生活に目が離せない!
2人とも幸せになって欲しい!by 匿名希望-
面白かった
またまたあり得ない設定だけど二人が両思いになって良かった!
ただ、バリキャリ設定なのに秘書って言うのがなんか残念。by 匿名希望-