【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(31ページ目)

19歳の夫には秘密がある。
絵柄のタッチがきれいでよみやすい。
主人公の女性!結婚が決まっていたのに
ドタキャン!かわいそう!
でも出会いがあるが、そこからがめいそう。by 匿名希望-
藍名さんはとても素敵で、卯月くんは年下ながらしっかりしていて、絵も綺麗でめちゃくちゃハマります。エロさもありますが、ストーリがとてもしっかりしているので、読み応えがありますね。お互いに自分たちを傷つけた人に天罰が下るといいな!楽しみにしています。
まだ展開がわからない
無料分のみ読みました。
婚約破棄されるけれど、違う人と期限付きで結婚する話です。おそらくその期限で本当にお互いを好きになるっていう展開?by 匿名希望-
突如現れた美男子に結婚してって言われたい〜
心が落ちてる時なら尚更 一晩でもokになっちゃうのに 本当にそのまま結婚で 今後どうなるか早く見たい?by 匿名希望-
捨てられて見返せるぐらいのイケメン年下ゲットできるなんてすごい。両親も個性的で良いなと思いました!イケメン君と続きますように!
年下
年下にいきなり結婚って言われても。。と思ったけど、振った男には、最高のやり返しができて、最初スカッとしましたー!
すごい歳の差
ホンマに離婚しちゃう乗ってかしら。
お似合いだけどなー。
ちょっと無理な設定もあるけれど、気になります。by 匿名希望-
結婚直前に婚約破棄されて、すぐに10歳も年下の未成年となんてステキ。
しかも相手が未経験のウブな男の子ってかわいいなあ。
まだ途中までだけど、これからが楽しみです。
元婚約者を寝とった後輩は性格悪すぎ❗️by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーがドロドロしているかと思いきや、良い意味でサッパリしていて面白かった!
卯月くんが素直で可愛くって、ソコがハマりました!こんな可愛い旦那様だったらずっと一緒にいたくなります。by 匿名希望-
キュンキュン
お姉さんが教えてあげる系のストーリーで!す。相性がいいと、相手があまり経験なくても気持ちよくてハマっていくのに共感
by uotti-