- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんだか
19歳の彼が
何も知らなすぎて
少しイライラしながら読んでいました。
展開次第では面白くなるかなあと思っていましたが
結局途中であきてしまいました。by 匿名希望-
婚約者の浮気からの本気で新卒後輩に取られ、結婚式直前に婚約破棄された主人公が行きずりの人気作家と出会い契約結婚する話。スカッとする話。
せっかく育ててきた彼氏を後輩に寝取られたって話ですよね。幸せからの落差がヤバすぎる。あたしならあの女に復讐する
絵がかわいい!!
これからどんな秘密があばかれていくのか。契約結婚のふたりがこんごどうなっていくのかたのしみ。つづきがきになる。
婚約破棄からの電撃結婚が、今時ドラマでもないほど唐突すぎて、読者の私も混乱。しかも、酔い潰れて19歳の有名作家に拾われるとか、ありえなさすぎて、稚拙な設定にガッカリ。
by Kikki-
どんなストーリーやねん。フラれた帰りに男前に拾われるて。ほんで結婚て!ツッコミどころ満載の漫画や。でも面白い🤣
by shaaaa-
気になります
試し読みだけしましたが続きが気になります!なんか婚約破棄のシーンはムカムカしました。また続きを読みたいと思います
早く続きが…
早く続きが読みたいです。少女マンガだからこそ19歳の少年に年上の女性が恋愛どころか結婚まで踏み切れちゃうのが凄いと思うけど。現実離れしてるからこそ、続きが気になって気になって(笑)でも世の中だから、あるんですかね。同じような事が。
私はそこまで…
見知らぬ男女が知り合って即結婚がまずあり得ない。
いくらマンガとは言えですが、それなりには楽しめます。
この先面白くなるのだろうけど、課金して読むかは別問題でして。続き読むか考え中。by 匿名希望-
婚約者を寝とられ、でもプライドがあるから結婚式をキャンセルせずに別の男性と結婚・・あり得なさ過ぎて共感できませんでした。展開が早すぎてついていけない。