【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(28ページ目)

絵が綺麗
絵がとても綺麗でありえないストーリーでも話に入っていけます。
結婚目前に破局したと思ったら
年下のイケメンと契約結婚…そんなおいしい話しありえないと思いながら楽しんで読めました。by 匿名希望-
作者の絵が好きです、知らない間に全話読ませていただきました。卯月君 超可愛いです、読んでいて微笑んでしまいました。
最初はどうなの?って気持ちで読みむしたが、ハマってしまいました!
エロさもあり愛情もあり今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
苗字変えたいかー
名前が嫌だというのはよくあるが、苗字が嫌だから結婚したいは新鮮!
契約結婚だけど、上手く行って欲しい2人だなーーと素直に思う作品by 匿名希望-
19歳の夫?こんな出会いもあるのか・・・と思いながら読み進めていくなかで二人の関係の変化に興味が。
ヒロインの婚約者を奪った後輩のゲスさに『あ〜いるいる!』と。
読み始める前よりどんどん先が気になるようになった作品です。by 匿名希望-
ギャップあり
表紙の絵と内容にギャップがあります!
表紙を見た印象は、この年下夫、何か企んでおるな…って感じでしたが、読んだらただただピュアで可愛い男の子でした(笑)
期限付きの契約結婚で、2年後には別れる約束をしていますが、1話目から別れられへんやろ~となりました(笑)
お似合いなので幸せになって欲しいです。
絵はきれいで読みやすかったです!by 匿名希望-
こんな子いないでしょー!
イケメンでお金持ちで、童貞で。世間知らずだけど、素直でかわいいとか。ありえなーい(笑)羨ましいー!!ひたすらにそんなことを思いながら、読み進めてた。この世界に飛び込んで、主人公になって生きたいわ。【猛烈な現実逃避w】
無料に釣られて読み始めました。
結婚の理由は、現実では有り得ない気もしますが、ストーリーは好きで、読み進めてしまっています。by 匿名希望-
夢物語
実際には絶対ありえない設定ではあるけど、主役2人が結ばれてハッピーエンドで本当に良かった。
ただ苗字を変えたくて結婚する彼は絶対嫌ですね(笑)
絵が綺麗で読みやすかったです。主人公2人以外もみんなかっこよかったりかわいかったり綺麗だったり。さらさら読み進めることができました。by 匿名希望-
年齢関係ない
婚約者を取られ、腹いせ?に期限付きで結婚してしまうけど…
期限を気にしながらも徐々に年下旦那に引かれて行く主人公につい、感情移入してしまいます!by 匿名希望-