みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(257ページ目)

まず、元彼がクソすぎてイラッときました。
    本当にこーゆー人居たら嫌ですね(>_<)

お話は、今配信されてる8話まで全部読みましたが、もっと濃厚なのを期待していたので残念感があったりしました。

でも、絵は好きなのと、これはこれで次話が気になるので、配信されたらまた購入しようと考えています。

今後どうなるのでしょうか。。。

エッチは少ない

エッチは少ないのでエロ目的だとつまらないと思います。
    19才の童貞と結婚する29才OL の話です。
    8巻まで読みましたが進展が遅い。
    まだエピローグなので面白いかどうか評価は難しいです。

はじめの設定が少し無理があるかなぁと思うけど絵が綺麗でみやすい

絵がきれいだったので、無料試し読みを読んで、気になったので一気に買って読んでしまいました。
    まだ続きがあるので、早く読みたいです。
    卯月くんが、ミステリアスだけど可愛いし、主人公のサバサバした感じのキャラも好きです。
    最後はハッピーエンドだと良いなぁ~。
    婚約破棄させた後輩のみゅうのこれからも気になります。

まだ1話目ですが興味があります
    表紙とタイトルにつられて読み始めました
    婚約指輪も用意して両親も呼びあつめ結婚式をあげようとしていて矢先にダメ彼からの解消の告知むごすぎます
    みゅうの嘘泣き彼女にもムカつきますが彼の言い放った一言にさらにいらっときました
    そして新しい出会い19歳若すぎる〜
    イケメンなんだろうけどちょっとおかっぱみたいな髪型が気になりましたが今後の展開がきになるので読み進めて行こうと思います

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。年下彼氏だけど大人であまり年下感がないかも?主人公の女性はサバサバした感じで好感が持てます。うそ泣きする後輩にころっと騙される元カレが頭にきすぎます。くっつかなくて良かったよー。これからいろんな秘密が明かされていくのかな?楽しみです。サクサク読みやすい作品だと思います。今後も楽しみ。

前から気になってて無料お試しページを読んでみました!最初、主人公と婚約してた男と主人公の後輩?の女の子はあり得ないし、婚約破棄で訴えてもいいレベルで私なら慰謝料も請求しちゃう(笑)噓泣きする女もムカつくけど、優柔不断な男にもイライラするなぁ!なんとなくこの先の展開も予想できるけど、このままハッピーエンドむかえてほしい!

全ての内容:★★★☆☆ 2,561 - 2,567件目/全2,567件