みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(256ページ目)

気持ちがいい

スカッとする場面はほんとに気持ちがいい。さくっと読めた。今後もスカッとする話ならば読んでいきたいと思います。

年下夫がかわいい

絵がキレイでとても読みやすいです。未成年と契約結婚、現実的にはどんなにイケメンでも未成年な時点で無理!と思ってしまいますが(笑)お互いの利害が一致しているのでいいのかな。年下夫かわいいのですが髪が長いのだけどうしても気になります…もう少し切って欲しいなぁ

これからに期待

うーん。読んでいてまだ謎が多すぎてもどかしいです。
    今後の展開に期待しています!!
    設定的には無理って程でもないので読めそうです。

絵がきれい

こんな美少年に拾われるてありえない!
    マンガの主人公ていつもいい男とうまくいって、うらやましい。
    現実的じゃないけど、だから楽しく読めるのかも。

表紙と違う?

主人公の男の子がまずもって、表紙の感じとは違っていて、自信家のぼっちゃんじゃないのが驚きでした。
    なのに、性には貪欲で、あっという間に、両思いになってる気がするのは私だけでしょうか。笑
    きっと、主要な人は主人公の女性を好きになるのでしょう。。。え、それでいいの?

19歳…恐るべし…。!!
    続きがみたい!!
    こんなにキレイな男の子と出会ってみたいですね笑
    素敵です。

結婚式直前に浮気で婚約破棄された主人公が、式場をキャンセルせず、そのまま新しいパートナー(若くてイケメン)と結婚したのは婚約破棄した男とその相手の女の子に対してザマミロでスッキリしました。
    が、知り合って結婚までがアッサリしすぎてて、これでいいのかと。笑
    でも、お互い純粋で、契約結婚とはいえ愛が育まれていきそうなストーリーなので楽しみです。

まず、元彼がクソすぎてイラッときました。
    本当にこーゆー人居たら嫌ですね(>_<)

お話は、今配信されてる8話まで全部読みましたが、もっと濃厚なのを期待していたので残念感があったりしました。

でも、絵は好きなのと、これはこれで次話が気になるので、配信されたらまた購入しようと考えています。

今後どうなるのでしょうか。。。

エッチは少ない

エッチは少ないのでエロ目的だとつまらないと思います。
    19才の童貞と結婚する29才OL の話です。
    8巻まで読みましたが進展が遅い。
    まだエピローグなので面白いかどうか評価は難しいです。

始まり方が本崎月子さんのホテル王の始まりと全く同じ過ぎて...
    彼氏が女連れでやってきて三人で会って、この子が好きになってしまったんだと別れを切り出される。
    女はしてやったり、心にもない言動をする。主人公は素直な感情をぶつけてけられずクールに装ってしまう。
    フラれてヤケ酒、新たな出会い。
    この作品はお相手が19歳ですがどうなるのかなあ。

by codona
全ての内容:★★★☆☆ 2,551 - 2,560件目/全2,567件